Focallure 9 Color Eyeshadow | FA 36 | FA36

Rp 71.000

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
22
Transaksi Berhasil
0%(0 Produk)
Wishlist
0

Informasi Produk

Focallure 9 Color Eyeshadow | FA 36 | FA36

  • Berat
    100 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Make Up Mata
    4. Eyeshadow
  • Etalase

Deskripsi Produk

Focallure 9 Color Eyeshadow | FA 36 | FA36

Focallure 9 Color Eyeshadow

Available Shade :
#01
#02
#03
#04
#05

Limited stock, Hurry UP girls!!!!

---------------------------------------------------
MOHON PEHATIAN :
BARANG RENTAN PECAH & RENTAN GONCANGAN''""''""''""''""''""
Mohon atc bubble tambahan dan DUS PACKING (sifatnya retralisir, bukan garansi kerusakan!!!)

Please note..produk rawan pecah!!!
kami akan berusaha untuk packing dengan bubble wrap dengan baik. jika tidak mao ada resiko dalam pengiriman mohon request dengan Kardus Packing. (+/+ di add 1 produk lagi di etalasi packingan untuk bubble dan kardus)
Product Rawan Pecah, silahkan di order bubble wrap & kardus untuk keamanan extra.


F&Q:
---------------------
Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google?
100% ori kak, kami import langsung dari CHINA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say...
Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu^^

Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya?
kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik.

Ada potongan ga kalo beli banyak?
Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali.....

Dropship bisa?
bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan

Stocknya tinggal apa aja?
cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan

Kak saya sudah transfer...
Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk.

Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput?
Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :)

WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-u
Lainnya di toko ini
Logo Kategori Namanya
shop_badgeKategori Namanya
locationKota Administrasi Jakarta Pusat ยท 07 Des 2019
badge
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 28-03-2019, 20:29 WIB