CELANA PANJANG HITAM PINNACLE EUTLA CELANA OUTDOOR QUICKDRY STRETCH

Rp 200.000

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
1900
Transaksi Berhasil
90.91%(22 Produk)
Wishlist
78

Informasi Produk

CELANA PANJANG HITAM PINNACLE EUTLA CELANA OUTDOOR QUICKDRY STRETCH

  • Berat
    200 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Olahraga
    3. Hiking & Camping
    4. Celana Gunung
  • Etalase

Deskripsi Produk

CELANA PANJANG HITAM PINNACLE EUTLA CELANA OUTDOOR QUICKDRY STRETCH

HARAP BACA DULU YA

WAJIB TANYA STOK SIZE
(WARNA HANYA HITAM SESUAI GAMBAR)

KENAPA HARUS TANYA DULU KARENA LIMITED PROJEK/LIMITED EDITION


Pinnacle Eutla Pants
Celana yang nyaman untuk dipakai dan cocok untuk beraktifitas diluar ruang, untuk anda yang ingin tampil cerah ceria selalu, yang ingin tampil santai, dan untuk anda yang ingin tampil kece.


Eutla -->
Terdapat 4 saku, Saku depan ada 2 tidak ada resleting, saku belakang ada 2 namun hanya 1 bagian kanan terdapat resleting

PRODUCT DETAILS :
Zipper YKK product
Back pocket zippers
Open front pocket
Stretch fabric
Regular fit(model slim namun Stretch lentur kuat)
Elastic waist (pinggang karet)
Colour : Black (sesuai gambar)

Size ready stock :

Size ready stock :
S (27-30)= BLACK
M (31-32)= BLACK
L (33-35) = BLACK
XL (36-38)= BLACK


untuk lihat size Chartnya mengenai lingkar pinggang dll, lebih baik cek deskripsi dulu.


Whatsapp 081291438229.

[GEAR REVIEW: PINNACLE EUTLA]

Celana quickdry buat trekking merk lokal banyak pilihan dan jenisnya, sempet coba bermacam-macam merk tapi cuma Pinnacle Pro Eutla ini yang bikin mimin kaget. Kenapa? Karena untuk sebuah brand lokal independen, kualitas dan performa yang dihasilkan di atas rata-rata, bisa dibilang ini barang kualitas ekspor.

Kita kupas dulu satu-satu kelebihannya

Pertama: Bahan 4-way stretch. Celana trekking dengan jenis ini jarang dijumpai, walaupun potongannya slim fit, tapi sama sekali gak menghalangi pergerakan. Di versi awal bahannya lebih halus, mimin dapat yang agak tebel tapi gak mengurangi kenyamanan, sama-sama enak.

Kedua: Potongan. Nah pola celana ini kalo istilah londonya athletic fit, pas banget, gak ketat, gak gombrang. Kebanyakan celana trekking potongannya agak lebar jadi kalo dipake sama orang yang potongan badannya ceking kayak mimin jadinya aneh bin ajaib :D

Ketiga: Finishing. Rapih banget, mulai dari jahitan, bordiran, zipper, dan kantong. Semuanya pas
Lainnya di toko ini
Logo KG ADVENTURE
shop_badgeKG ADVENTURE
locationKota Administrasi Jakarta Utara ยท 25 Feb 2020
badge
Terakhir Diperbaharui: 04-01-2020, 10:52 WIB