Rp82.900

Kilap Premium Matte Protection - Pengkilap khusus Doff, Aman untuk Cat

Terjual221
Logo Kilap Premium
shop_badge

Kilap Premium

Online 1 jam laluKota Malang

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Matte Protection 1000ml Refill - Perawatan Khusus Cat Doff dan Aman
Rp 234.900
Kota Malang
starstarstarstarstar (1)

Informasi produk

Kilap Premium Matte Protection - Pengkilap khusus Doff, Aman untuk Cat

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Perawatan Kendaraan
    4. Wash and Wax
  • Etalase

Deskripsi produk

Kilap Premium Matte Protection - Pengkilap khusus Doff, Aman untuk Cat

Salah satu produk unggulan dari Kilap Premium, Matte Protection merupakan perawatan kendaraan dan helm khusus cat doff yang aman untuk digunakan pada permukaan cat. Matte Protection dapat menimalisir terjadinya defect yang ada pada permukaan cat doff, seperti permukaan cat menjadi sedikit glossy, permukaan cat menjadi lebih kusam dan lainnya. Dengan mengaplikasikan Matte Protection, dapat menambah perlindungan proteksi terhadap bahaya defect tersebut, sehingga permukaan cat menjadi lebih terlindungi.


WHY MATTE PROTECTION? :
1. Didesain spesial khusus untuk cat doff, sehingga AMAN untuk digunakan tanpa menimbulkan kerusakan pada permukaan cat
2. Membentuk lapisan tipis pada permukaan cat untuk menambah proteksi dan melindungi dari kontaminan
3. Memberikan efek warna yang lebih depth pada permukaan cat doff
4. Daya tahan cukup lama 1-4 Minggu
5. Dapat digunakan hingga 2500x Spray
6. Puluhan ribu customer sudah membuktikan hasil dari Matte Protection


CARA PAKAI :
1. Pastikan kendaraan dan helm sudah dalam kondisi yang bersih
2. Spray Matte Protection ke bidang yang ingin diaplikasikan sebanyak 3-5 kali
3. Langsung usap menggunakan kain Microfiber


DAPAT DIGUNAKAN UNTUK :
Body Motor, Mobil, Shell Helm dan lain sebagainya yang masih terkait


ANJURAN :
• Simpan di tempat yang sejuk dan aman dari sinar Matahari
• Gunakan kain microfiber untuk hasil yang terbaik


ISI PAKET :
1X Matte Protection 250ml
1x Sticker Logo
1x Thankyou Card


Surface Color : All Color
Paint Finishes : Matte
Product Form : Liquid
Scent : -


Packing : Selalu Kardus + Bubble Wrap
Garansi Penuh Apabila Produk yang Diterima Tidak Sesuai/ Cacat

Ulasan pembeliLihat Semua

Kilap Premium Matte Protection - Pengkilap khusus Doff, Aman untuk Cat

4.9
dari 94 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Agus

Pengiriman cepat, kualitas barang sesuai deksripsi...
good seller

Harga Grosir

Mulai dari Rp 57.000

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Diskusi Paling Membantu

Kilap Premium Matte Protection - Pengkilap khusus Doff, Aman untuk Cat

Danny9 Mar 2020

Gan ini bisa untuk menghilangkan baret bekas jatuh gak?

Agung • 9 Mar 2020

Kalo baret sudah kena catnya yg ga bisa mas, tpi kalo baret kecil bisa disamarkan sedikit, kalo boleh tau difoto aja mas kirim ke pc🙏

2 jawaban lainnya

Marco24 Nov 2019

kalo saya ada lecet (lecet kecil) .. trus pake body conpound.. nah trus di pasang ini jadi bagus lagi bsa ga ya gan?

Penjual

 • 24 Nov 2019

Waduh matte nya di compound mas? Berarti jadi rada glossy yah? Gabisa mas kalau dibalikin ke doff lagi pakai ini. Lapisan clear nya matte beda sama glossy

4 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia