[KHUSUS GOJEK / GRAB] Bubble Wrap 50m x 40cm BLACK (HITAM)

Rp37.000

Produk dari pdp-os-icon Official Store

Dilihat
42,5rb
Transaksi Berhasil
97.40% (4,3rb)
Wishlist
1,4rb
Pasti ReadyPasti Ready
Pasti OriPasti Ori
Garansi 7 HariGaransi 7 Hari

Informasi produk

[KHUSUS GOJEK / GRAB] Bubble Wrap 50m x 40cm BLACK (HITAM)

  • Berat
    6000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perlengkapan Pesta & Craft
    3. Bungkus Kemasan
    4. Bubble Wrap
  • Etalase

Deskripsi produk

[KHUSUS GOJEK / GRAB] Bubble Wrap 50m x 40cm BLACK (HITAM)

PERHATIAN!!!!
PRODUK INI KHUSUS UNTUK PENGGUNAAN GOJEK / GRAB / KURIR TOKO SAJA. SEMUA ORDERAN SELAIN MENGGUNAKAN GOJEK/GRAB/KURIR TOKO TERPAKSA AKAN DI CANCEL. 🙏


Bubble Wrap (Plastik Gelembung) Ukuran 50m x 40cm BLACK (HITAM)

LEBAR : 40cm
PANJANG : 50Meter
UKURAN PRESISI PAKAI MESIN (Bukan potong manual)

Produk kami memiliki tingkat ketebalan di atas rata-rata di bandingkan dengan produk sejenis dipasaran. Gelembung udara lebih padat dan tidak gampang kempes.

Warna Bubble HITAM terbuat dari biji plastik baru dan tanpa campuran plastik daur ulang.
Ketahanan terhadap panas lebih baik. DI bandingkan dengan produk sejenis yang bisa keropos jika terpapar sinar matahari langsung.

Ukuran dijamin presisi. Lebar presisi 40cm. Panjang tidak pernah kurang dari 50meter.

Pengiriman Menggunakan GOJEK.
1 GOJEK hanya bisa membawa 3roll saja (memungkinkan untuk di tambahkan beberapa lakban).
Untuk pengiriman Luar kota mohon dapat menghubungi terlebih dahulu.
Kami memiliki rekanan ekspedisi dengan harga yang cukup bersaing.
namun demikian tidak menutup kemungkinan jika menggunakan ekspedisi pilihan pembeli.

Kami tidak hanya menawarkan barang, namun kami menawarkan SOLUSI.
Untuk informasi produk serta panduan2 lainnya dapat langsung menghubungi kami.
Mudah-mudahan tidak akan kecewa dengan pelayanan kami.

Terima Kasih,
Herianto
Kioscepat
0852.4020.2002

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo KiosCepat
shop_badgeKiosCepat
locationKota Administrasi Jakarta Barat · beberapa detik yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

[KHUSUS GOJEK / GRAB] Bubble Wrap 50m x 40cm BLACK (HITAM)

5/5
·825 ulasan

Ulasan paling membantu

[KHUSUS GOJEK / GRAB] Bubble Wrap 50m x 40cm BLACK (HITAM)

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Saya nyesel kemarin beli di toko sebelah ketika agan stok lagi habis. Udah ongkirnya mahal terus bubble wrapnya dipotong manual, keliatan dari potongannya yang gak rapih beda banget dengan punya agan. Pokoknya nyesel bangeeeet. Saran dari saya, agan kalo stok kosong jangan lama-lama soalnya nyari yang kayak punya agan susaaah. Sukses ya gan.
3 bulan lalu oleh Difi

Q&A (173)Lihat Semua

[KHUSUS GOJEK / GRAB] Bubble Wrap 50m x 40cm BLACK (HITAM)

Gan, ini berati dari 1 roll besar dipotong 3 yah? Dengan gojek/grab bisa sekali jalan 3roll?

3 jawaban

Mohon set ulang kg nya krn nga bisa pakai gosent instant courier

4 jawaban

ini kualitas bubble bagus kan ya? kalau dicompre sama brand mulia gmana?

1 jawaban