Rp120.000

Paket Mahir Sony Vegas Pro | Video, Ebook, Tools, & Template

Terjual92

Dijual oleh KIOS MERAH PUTIH

Informasi produk

Paket Mahir Sony Vegas Pro | Video, Ebook, Tools, & Template

  • Berat
    30 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Buku
    3. Komputer & Internet
    4. Buku Design Graphics
  • Etalase

Deskripsi produk

Paket Mahir Sony Vegas Pro | Video, Ebook, Tools, & Template

SEMAKIN BANYAK NOMINAL ORDER, SEMAKIN BANYAK BONUSNYA
============================
Hallo agan...jika agan suka editing video atau filmmaking seperti para youtuber Chandraliow dan Agung Hapsah, agan cocok miliki paket ini. Kami kemas dalam sebuah paket lengkap jadi jika agan miliki paket ini agan langsung bisa edit video cinematic layaknya youtuber2 meskipun dengan video hasil record dari camera HP...tentu paket ini spesial dan tentunya lebih murah meriah dibanding anda membelinya satu persatu..dengan isi sebagai berikut :
1. Software Sonyvegas Pro 13 Support All Windows
2. Video Tutorial B.Indonesia Mulai dasar sampai mahir Vegaspro
3. 500 Sound FX untuk video anda
4. Template Intro Video yg bisa diedit menjadi intro anda pribadi
5. Template Outro yg bisa diedit menjadi penutup video anda sendiri.
6. 53 Video Tutorial B.Inggris materi effect dan color grading
7. 2 Ebook Panduan Sony Vegas Pro
BONUS KEREN :
30 Template Intro n outro dgn Powerpoint
10 Animated Character

======================
DIKEMAS DALAM 2 DVD

Komplit banget kan......jadi tunggu apa lagi?? segera ambil paket ini dari pada anda membelinya satuan lebih mahal.
Langsung bisa kerjakan video anda menjadi lebih cinematic dilengkapi juga dengan sound pendukung.

Produk selalu ready...buruan diorder ya gan..
BONUS :
PULUHAN EBOOK
RATUSAN TEMPLATE DESAIN GRAFIS

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo KIOS MERAH PUTIH
shop_badgeKIOS MERAH PUTIH
locationKota Malang · 2 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Paket Mahir Sony Vegas Pro | Video, Ebook, Tools, & Template

4.9/5
·47 ulasan

Ulasan paling membantu

Paket Mahir Sony Vegas Pro | Video, Ebook, Tools, & Template

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Produk sudah sampai tapi belum di instal. sedikit saran untuk pengirimannya tolong dimaksimalkan ya bosku..
6 bulan lalu oleh Ahmad

Diskusi Paling Membantu

Paket Mahir Sony Vegas Pro | Video, Ebook, Tools, & Template

KURNIA15 Mar 2019

Saya sudah pake sony vegas 13. Kalo templatenya aja bisa gak gan..

Penjual

 • 15 Mar 2019

tdk bisa mas

Callan9 Agt 2018

apakah ini cocok utk edukasi gan? semacam tentang biografi tokoh, fakta tokoh, fakta sains, dll.

Penjual

 • 9 Agt 2018

cocok

Dari pencarianmu