Rp330.000

Klairs Rich Moist Soothing Serum 80ml

Terjual120

Dijual oleh Klairs Official

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Klairs Rich Moist Soothing Serum 80ml

  • Berat
    140 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Serum Wajah
  • Etalase

Deskripsi produk

Klairs Rich Moist Soothing Serum 80ml

Descriptions :
Cocok untuk kulit kering. Serum yang menjanjikan kelembutan kulit dan bersinar sepanjang hari! The best seller serum telah diperbarui dengan ukuran lebih besar dan ''"vegan friendly'''.

Berfungsi untuk :
+ Melembabkan kulit
+ Menghidrasi wajah
+ Mengurangi kadar minyak dalam kulit
+ Menenangkan wajah yang kemerahan

Cara Penggunaan :
Aplikasikan ke kulit wajah setelah mencuci muka dan menggunakan toner. Teteskan 3-4 tetes ke telapak tangan dan perlahan-lahan pijat ke seluruh kulit muka.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
KLAIRS Your Calming Survival Set
20%
Rp 550.000
Rp 440.000
Kota Administrasi Jakarta SelatanKlairs Official
starstarstarstarstar (4)
Logo Klairs Official
shop_badgeKlairs Official
locationKota Administrasi Jakarta Selatan • 4 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Klairs Rich Moist Soothing Serum 80ml

5/5
·37 ulasan

Ulasan paling membantu

Klairs Rich Moist Soothing Serum 80ml

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Suka banget sama produknyaa.. Pelayanan nya sangat memuaskan, sangat cepat sampainya dan packaging sangat rapi 😁 Dapet free sample pulaa (rich moist soothing cream). Makasih yaaa 😍 Semoga cocok dan bisa repurchase terus hehe
7 bulan lalu oleh bella

Diskusi Paling Membantu

Klairs Rich Moist Soothing Serum 80ml

DeboraNov 2018

Kalo kulit ga terlalu kering dan ga terlalu berminyak ... bole pake serum ini kah

Penjual

 • Nov 2018

boleh2 aja :)

3 jawaban lainnya

SamanthaDes 2019

ready? exp kapan?

Penjual

 • Des 2019

2022 ya kak

Jelajah Tokopedia