Rp26.000

Masker Shiled Kain Anti Bakteri 4ply Harga 2 pcs

Terjual1.142

Dijual oleh klaver shop

Informasi produk

Masker Shiled Kain Anti Bakteri 4ply Harga 2 pcs

  • Berat
    45 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kesehatan
    3. Perlengkapan Medis
    4. Disposable Consumable
  • Etalase

Deskripsi produk

Masker Shiled Kain Anti Bakteri 4ply Harga 2 pcs

jadi dengan harga di atas lgs dapet 2 masker.... murah meriah kualitas Mantap!!!
Masker Shield Merupakan masker anti bakteri , polusi , debu dan serbuk
masker yang di rancang khusus 4 ply
lapisan pertama Anti Air
lapisan ke 2 dan 3 Anti bakteri
lapisan ke 4 katun sehingga nyaman digunakan
Bisa di pakai 4-5x
cara mencucinya dengan di rendam dengan air panas dan di jemur
lgs aja di order sebelum kehabisan
packing 1-9 di plastikin 1 1
lebih dari 10 di packing plastik per 10
beli 50 bonus kotak cantik shield

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Alcohol Swab / Tisu / Tissue alkohol Onemed
Rp 13.500
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (56)
Logo klaver shop
shop_badgeklaver shop
locationJakarta Utara · 11 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Masker Shiled Kain Anti Bakteri 4ply Harga 2 pcs

4.8/5
·290 ulasan

Ulasan paling membantu

Masker Shiled Kain Anti Bakteri 4ply Harga 2 pcs

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Dengan harga segitu menurut sy ga pantas kualitas jahitannya dan produknya. Buat napas juga berat banget yg akhirnya udara lebih gampang masuk dan keluar dr pinggiran2

Padahal kalo diterawang senter sih nampah ya sinaran

Air juga netes dr jahitan di tengah, ga sesuai review yg dideskripsi

Ini menurut saya yah...
4 bulan lalu oleh Charles

Diskusi Paling Membantu

Masker Shiled Kain Anti Bakteri 4ply Harga 2 pcs

Aeos20 Apr 2020

maaf mau nanya itu bisa di cuci ama air panas ya,kok saya liat di description foto nya cuma bisa max 40' ya ?

Penjual

 • 20 Apr 2020

jgn terlalu panas kak kainnya rusakk kalo bisa di cucinya pake detol atau sejenisnya dan jgn di kucek

Dwi20 Jun 2020

Kak ini bisa dicuci ya?

Penjual

 • 20 Jun 2020

Bisa kak tapi jgn di kucek ya