Rp1.499.000

KOPI KAUM HYPEBEAST TOPPING OREO SUPREME Kopi 1 liter by kopinya flux - PAKET BUNDLING

Terjual10
Pilih rasa: 2 varian
TANPA BUNDLING
PAKET BUNDLING

Informasi produk

KOPI KAUM HYPEBEAST TOPPING OREO SUPREME Kopi 1 liter by kopinya flux - PAKET BUNDLING

  • Berat
    1200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Kopi
    4. Kopi Kemasan
  • Etalase

Deskripsi produk

KOPI KAUM HYPEBEAST TOPPING OREO SUPREME Kopi 1 liter by kopinya flux - PAKET BUNDLING

READY STOK

(LAGI VIRAL) "KOPI KAUM HYPEBEAST" TOPPING OREO SUPREME yang sudah dibahas di beberapa media seperti LINE TODAY, TRIBUNNEWS, LIPUTAN6, SUARA, RRI, dan media lainnya!

kopi kaum hypebeast ini sudah dibeli oleh artis dan influencer ternama di indonesia..silahkan cek youtube nya di link ini:

https://www.youtube.com/watch?v=OR9FdKeycN8&t=1s

APAKAH KAMU BERANI MENJADI KAUM HYPEBEAST?!
Memang segala sesuatu yang berkaitan dengan hypebeast tidak bisa dimiliki oleh sembarang orang! selain karena harganya yang selangit, untuk mendapatkannya pun harus rebutan!

Kenalin KOPI KAUM HYPEBEAST, spesial dari kopinya flux dimana dengan membeli paket ini kalian akan mendapatkan:
- KOPI 1 Liter dengan taburan topping oreo supreme (kalian bisa custom mau 3 pcs nya semua dijadikan topping atau hanya sebagian, sisanya dibiarkan utuh)
- FREE 1 pack oreo supreme (1 pack isi 3 oreo)

Karena ini Kopi prestigious yang pernah ada! sudah pasti soal rasa tidak usah diragukan lagi dengan topping oreo supreme ini maka wangi dan rasa yang dihasilkan membuat semuanya menjadi lebih sempurna dan ketika diminum pun seketika itu LIDAH juga USUS menjadi auto hypebeast.

Jadi tunggu apalagi buruan pesen aja untuk harga diatas ini adalah harga READYSTOCK ya.

NB : Tidak semua orang bisa memiliki kopi ini karena proses pembuatannya terbatas karena oreo supreme nya selalu habis di pasaran! jadi siapa cepat dia dapat!

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo kopinyaflux
kopinyaflux
locationKota Administrasi Jakarta Selatan · 2 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

KOPI KAUM HYPEBEAST TOPPING OREO SUPREME Kopi 1 liter by kopinya flux - PAKET BUNDLING

5/5
·7 ulasan

Ulasan paling membantu

KOPI KAUM HYPEBEAST TOPPING OREO SUPREME Kopi 1 liter by kopinya flux - PAKET BUNDLING

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: PAKET BUNDLING
boleh bgt dicoba buat yang penasaran sm oreo supreme ini dpt kopinya juga good deal bgt plus kopinya enak bgt emng udah langganan sih
1 bulan lalu oleh theresia

Q&A (20)Lihat Semua

KOPI KAUM HYPEBEAST TOPPING OREO SUPREME Kopi 1 liter by kopinya flux - PAKET BUNDLING

Kopinya pakai biji apa?

3 jawaban

jelasin dong gan kenapa bisa segitu harga kopi nya wkwk

1 jawaban

Terlaris di kategori ini

Lihat Semua