KOPI OPLET SPECIALTY COFFEE - KERIS BLEND (GAYO & E. JAVA) - 250gr

Rp 30.000

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok tersedia
Dilihat
30,1rb
Transaksi Berhasil
99.63% (1,9rb)
Wishlist
0

Informasi produk

KOPI OPLET SPECIALTY COFFEE - KERIS BLEND (GAYO & E. JAVA) - 250gr

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Kopi
    4. Kopi Kemasan
  • Etalase

Deskripsi produk

KOPI OPLET SPECIALTY COFFEE - KERIS BLEND (GAYO & E. JAVA) - 250gr

Berat Bersih (NETTO) = 250gram

Processed from selections of highest grade beans of high altitude mountains of Indonesia (a blend of ACEH GAYO TAKENGON + JEMBER EAST JAVA HIGHLAND). These coffee beans are deep roasted but never burnt, to give you a unique characteristic cup of coffee experience.

When ordering, please choose and specify which grinding level do you wish the KERIS coffee to be processed:
- ROASTED BEANS
suited best for those who have their own coffee maker at home, so that the coffee is freshly ground and brewed
- COARSE GRIND
suited best with the use of French Press
- MEDIUM GRIND
suited best with the use of POUR OVER such as V60, Calyta, or Chemex
- FINE GRIND
Usually use for espresso machine or using aeropress method
- SUPERFINE GRIND
Usually for making kopi tubruk

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Diolah dari hasil seleksi biji kopi terbaik dari dataran tinggi di Indonesia (dari hasil racikan kopi ACEH GAYO TAKENGON + PEGUNUNGAN TINGGI JEMBER JAWA TIMUR). Biji kopi tersebut di proses dengan metode dan level roasting yang tepat, tidak sampai terlalu matang, sehingga memberikan karakteristik yang unik pada secangkir kopi yang anda minum.

Pada saat pemesanan, mohon di pilih grinding level yang mana yang anda mau untuk kopi KERIS ini:
- BIJI MATANG
cocok untuk orang yang ingin supaya kesegaran kopi nya tetap terjaga, di giling di saat akan di minum (menggunakan coffee maker)
- BUBUK KASAR
Cocok untuk penggunaan FRENCH PRESS
- BUBUK MEDIUM
Cocok untuk penggunaan POUR OVER seperti V60, Calyta, atau Chemex
- BUBUK HALUS
Cocok untuk penggunaan di mesin Espresso atau untuk Aeropress
- BUBUK SUPER HALUS
Cocok untuk membuat kopi tubruk

Lainnya di toko ini

Logo Bogor Japutra
shop_badgeBogor Japutra
locationKota Bogor · 12 jam yang lalu
badge

Mungkin kamu suka

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

KOPI OPLET SPECIALTY COFFEE - KERIS BLEND (GAYO & E. JAVA) - 250gr

4.9/5
·585 ulasan

Ulasan paling membantu

KOPI OPLET SPECIALTY COFFEE - KERIS BLEND (GAYO & E. JAVA) - 250gr

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Pertama order, masyaAllah g kalah sama kopi2 mahal, buat pecinta kopi nusantara blh di coba ni, kopi nya orang BOGOR. Yg pasti harganya bersahabat bgt deh, yoo....pd merapat ngOPLET.
1 bulan lalu oleh Tri

Diskusi terbaru

KOPI OPLET SPECIALTY COFFEE - KERIS BLEND (GAYO & E. JAVA) - 250gr

04 Juni pukul 10:07
Oom... saya mo beli lagi yang tempo hari dah tinggal sedikit... tapi ada pertanyaan nih... kemarin saya ngopi dirumah teman... enak banget kopinya... (cap oplet juga gak kalah enak n harumnya)... cuma sajayang bikin penasaran kopi teman saya itu setelah diseduh seperti ada buihnya menutup permukaan gelas kopi... koq bisa...?
Beritahu donk caranya oom... biar bisa berbuih... n kata teman saya membuat kopi tak cepat dingin... heee... maaf yaaa...