Rp18.000

Tripod Support Mini Hp Kamera Phone Extendable 2 Tingkat + Holder U

Terjual922

Dijual oleh KortingStore

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Tripod Support Mini Hp Kamera Phone Extendable 2 Tingkat + Holder U

Deskripsi produk

Tripod Support Mini Hp Kamera Phone Extendable 2 Tingkat + Holder U

Tripod Support Mini Hp Kamera Phone Extendable 2 Tingkat + Holder U

Free Holder U

- Ketiga kaki nya bisa di tarik panjang mencapai 5 cm
- Tinggi tripod + hordel U : 22 cm + kaki di panjangkan jadi 27 cm
- Beban maksimal : 1.5 kg

- Material : plastik
- Standard screw 1/4
- Posisi HP bisa diatur horisontal / vertikal.
- Braket dapat diputar 360 derajat.
- Tripod Support dengan tiga kaki yang dapat diatur ukuran panjangnya hingga 5 level.
- Jepitan kuda-kuda berdiri tripod lebih kokoh, bila dibandingkan Tripod HP yang ada sebelumnya.

Tripod yang sangat praktis dan simpel, milikilah skrg juga.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Lazypod Leher dan Pinggang Tripod hp Lazy Neck Stand Holder Handphone
Rp 17.000
Jakarta BaratKortingStore
starstarstarstarstar (61)
Logo KortingStore
shop_badgeKortingStore
locationJakarta Barat • 2 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Tripod Support Mini Hp Kamera Phone Extendable 2 Tingkat + Holder U

4.7/5
·279 ulasan

Ulasan paling membantu

Tripod Support Mini Hp Kamera Phone Extendable 2 Tingkat + Holder U

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
barang udah sampe, packing aman banget, barang nya mantullll, di tambah lagi pengiriman cepet + kurir nya juga ramah, terrrrrbaik banget lah toko ini, next aku order lagi
1 minggu lalu oleh Muhammad

Diskusi Paling Membantu

Tripod Support Mini Hp Kamera Phone Extendable 2 Tingkat + Holder U

Diana1 Apr 2020

tinggi maksimal nya brp ya?

Penjual

 • 1 Apr 2020

kurang lebih 25cm

fannytama29 Feb 2020

ini ready gan? hoder u nya jual 1an ngga, kalo ini kan free

Penjual

 • 29 Feb 2020

Ready. Silakan dipesan.

1 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Case Doodle Kopi (Tersedia untuk Semua Tipe HP)
Preorder

Jelajah Tokopedia