TIMBANGAN DIGITAL MANGKOK / Timbangan Kue Digital Electronic 5 kg B05

Rp 50.000

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok tersedia
Dilihat
83,0rb
Transaksi Berhasil
99.29% (5,8rb)
Wishlist
0

Informasi produk

TIMBANGAN DIGITAL MANGKOK / Timbangan Kue Digital Electronic 5 kg B05

Deskripsi produk

TIMBANGAN DIGITAL MANGKOK / Timbangan Kue Digital Electronic 5 kg B05

Praktis dan mudah dioperasikan, terutama untuk kebutuhan pembuatan kue atau
masakan yang membutuhkan akurasi ukuran.

Spesifikasi:
1. Kapasitas 5 Kg (5,000 gr)
2. Ketelitian 1 gr
3. Power: 2 baterai (AAA) BELUM Termasuk
4. Dilengkapi dengan mangkok plastik.

Keunggulan:
1. Power akan "OFF" otomatis beberapa detik jika tidak digunakan
2. Indikator Jika Power Lemah
3. Indikator "EEEE" pada display, Jika berat melebihi maximum
4. Menggunakan 2 jenis ukuran: Gram & OZ
5. TARE (Jika kita menggunakan wadah tambahan seperti mangkok dll, pada timbangan,
dapat disetting NOL "0")

Cara Menggunakan tombol "TARE":
Letakan wadah di atas timbangan (bisa berupa mangkok), contoh ingin menimbang Gula Pasir.
Lalu tekan tombol "TARE" pada timbangan. Maka ukuran akan kembali ke posisi NOL "0".
Setelah itu masukan "Gula Pasir" tersebut ke dalam wadah tadi.
Maka yang tertera pada display timbangan HANYA BERAT GULA PASIR tersebut saja

Catatan Pengiriman & Resiko Packing:
- Bagi Produk yang Resiko gampang pecah / rusak, Kami mengganjurkan Anda
menambah bubble wrap dikeranjang anda ,Supaya Pengirimannya Aman.
- Namun Jika Terjadi kerusakan / Pecah saat pengiriman, Mohon Maaf kami tidak bisa
menggantinya. Dikarenakan sebelum produk dikirimkan kami akan cek & dipastikan
berfungsi dengan baik (Mohon Maaf, Kami tidak menerima retur product ataupun Refund)
- Kami packing Motif / Warna berdasarkan catatan disetiap checkout & Pilihan bukan
berdasarkan chat
- Mohon Masukkan Pilihan Motif / Warna Cadangan diCatatan, Supaya kami bisa
menggantikannya jika pilihan anda habis terjual
TERIMA KASIH.....

#timbangandapur #timbangankue #timbangandigital #perkakasdapur #timbangan5kg #timbanganwadah

Lainnya di toko ini

Logo KUKE
shop_badgeKUKE
locationKota Administrasi Jakarta Barat · sejam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

TIMBANGAN DIGITAL MANGKOK / Timbangan Kue Digital Electronic 5 kg B05

4.8/5
·1912 ulasan

Ulasan paling membantu

TIMBANGAN DIGITAL MANGKOK / Timbangan Kue Digital Electronic 5 kg B05

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Pengiriman cepet banget, pesen malem besok pagi abis mandi udah sampe.
3 minggu lalu oleh Iwan

Diskusi terbaru

TIMBANGAN DIGITAL MANGKOK / Timbangan Kue Digital Electronic 5 kg B05

01 Juni pukul 15:06
saya juga dari tgl 27 malah pesen barang statusnya blom dipick up juga,kebangetan ini yg bermasalah expedisinya atau penjualnya sih,tolong dong itu dijawab yg pada komplain
udah chat bbrp kali sama penjual minta dibalikin dana ,saya juga dah ngajuin komplain ke tokopedia,malah dikirim itu barang statusnya pake jasa yg sama pula,gimana sih penjual nya,gak paham bahasa manusia kali ya

Dibeli bersamaan

Lihat Semua