Toko sedang tutup
Tenang, kamu bisa kembali belanja di toko ini mulai Selasa, 1 Des 2020.

Selengkapnya.

Rp235.000

KURSI LESEHAN SENDE PERTAMA DI INDONESIA - Biru

Terjual1.297

Dijual oleh KURSI MALAS SENDEAN

Pilih warna: 7 varian
Hitam
Biru
Habis
Merah
Habis
biru dongker
Habis
maroon
denim maroon
denim coklat

Informasi produk

KURSI LESEHAN SENDE PERTAMA DI INDONESIA - Biru

  • Berat
    5000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Rumah Tangga
    3. Furniture
    4. Kursi Malas
  • Etalase

Deskripsi produk

KURSI LESEHAN SENDE PERTAMA DI INDONESIA - Biru


KURSI MALAS / LESEHAN SENDE ORIGINAL + bantal Kepala LEBAR DAN TEBAL.
Bahan bantal mikro fiber dan kainya adem. Bisa dicuci tentunya
CAT TIDAK MUDAH RONTOK, CAT POWDER COATING
free packing kardus

Cocok banget buat agan yang sering lesehan maen game, komputer berlama lama di lantai

Spesifikasi kursi
1. bahan dari rangka besi yang kuat, menopang sampe 100kg batas aman
2. kainya (babyripstop) kuat dan nyaman buat dipake, tidak mudah robek, dilapis karet.
3. kursi bisa dilipat, jadi ringkes buat dibawa, bonus TAS warna item (furing tebal)
4. bisa di stel 3 kemiringan yang berbeda.
5. cat powder coating, anti baret, lebih tahan.
6. Jahitan dobel, jadi lebih kuat
7. Tidak perlu dirakit, tinggal pake
8. Busa rebounded, lebih membal dan awet
9. Udah teruji 7 th belom rusak rangkanya
10. Asli pertama di INDONESIA sejak 2011
12. free bantal kepala tebal

Dimesi
ALAS 48cm x 49cm x 6cm
SANDARAN 52cm x 49cm

Tersedia warna
1. Merah ferari
2. Merah maroon
3. Biru chelsea
4. Biru dongker
5. Hitam

Cek instagram kami @kursimalas untuk liat macem2 gambarnya


Untuk pemesanan COD BISA hub
wa: 089758 64321
Line: @kursimalas


SELALU BELI PRODUK YANG ORIGINAL BERKUALITAS DAN BERGARANSI
KALO YANG ORIGINAL MURAH KENAPA BELI YANG MAHAL ?

Logo KURSI MALAS SENDEAN
shop_badgeKURSI MALAS SENDEAN
locationKab. Bantul • 18 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
kursi lesehan/ kursi lipat lantai/kursi tatami IMPORT 100×46CM
Rp 429.000
Kab. TangerangFurla Indah
starstarstarstarstar (129)

Ulasan pembeliLihat Semua

KURSI LESEHAN SENDE PERTAMA DI INDONESIA - Biru

4.9/5
·681 ulasan

Ulasan paling membantu

KURSI LESEHAN SENDE PERTAMA DI INDONESIA - Biru

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: maroon
Terima kasih pesanan sudah sampai..., puas belanja disini...
2 bulan lalu oleh Ardian

Diskusi Paling Membantu

KURSI LESEHAN SENDE PERTAMA DI INDONESIA - Biru

Dessy13 Sep 2020

itu sarung hitam bahanya apa ya ? oiya include bantal kan? Garansi brp lama? ongkir ke klaten berapa ?

Penjual

 • 13 Sep 2020

pake bahan furing tebal kak. kaya bahan totebag itu. betul include bantal full besar dan tebal. garansi sebulan. untuk estimasi ongkir nanti checkout aja kak

6 jawaban lainnya

Pandu18 Sep 2018

bagian alasnya dilapisi karet ngk? biar ngk geser2...

Penjual

 • 18 Sep 2018

ada cover hitam jg bisa jadi alas dan bagian besinya ada wrap plastik

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia