Toko Tutup Karena owner lagi liburan ya, akan buka kembali segera.
Toko buka kembali pada 27/10/2019. 'Chat' penjual atau akses Help Center jika ada transaksi tertunda.

SHARE IN JAR 5gr - MONISTAT CHAFING RELIEF POWDER GEL ORIGINAL 100%

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
11576
Transaksi Berhasil
98.27%(442 Produk)
Wishlist
656
Informasi Produk
  • Berat
    5 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Make Up Wajah
    4. Face primer
  • Etalase

Deskripsi Produk

SHARE IN JAR in 5gr

bisa juga beli 10gr , 15gr dst , namun mau di pisah jadi 5gr, 5gr semua di tulis dalam keterangan saja ya ^^

Original USA 100%
Akurat 100%, tidak akan dikurangin dll karena owner sendiri yang timbang pakai timbangan digital, ngga kayak toko sebelah :p
Higenis 100%, jar selalu di bersihkan dengan alkohol antiseptik jadi sudah steril ya
cocok buat yang mau coba2 dulu

EXP : NEW!
tiap jar aku tulis yaa tgl exp nya

Monistat ini dibilang dupe nya smashbox primer dan aku bisa bilang kl itu bener banget karna setelah aku coba hasilnya sama dan yg aku suka texturenya yg powdery yg sama" bikin hasil makeup awet.. Buat yg penasaran, cobain aja share nya dijamin ga akan nyesel deh.. Happy shopping..

Product Description:
Chafing Relief Powder-Gel Skin Protectant
Breakthrough Form Dries to Silky Finish
Creates a Silky, Invisible Barrier on Skin
Relieves Chafing from Moisture, Movement & Shaving
For Inner Thigh & Bikini Area
Soothing Care
Provides on-the-go daily prevention and relief from chafing and irritation of skin in intimate, delicate areas like the inner thigh, bikini area, under arms and breasts. Made especially for women, the exclusive Powder-Gel formula combines the protective benefits of lotion and powder by forming a silky, breathable moisture control barrier to fight friction. Delicate skin feels healthy and protected from uncomfortable irritation caused by moisture, heat, movement and shaving. Also helps reduce the appearance of redness that can develop after shaving or waxing the bikini area. Works with just one application and is gentle enough to use every day.
- Non Greasy
- Fragrance Free
- Non-Irritating
- Non-Staining

Ingredients:
Active Ingredients: Dimethicone - 1.2 % (Skin Protectant)
Inactive Ingredients: Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Tocopheryl Acetate, Trisiloxane.
Lainnya di toko ini
Logo Kylie Cosmetic Indo
shop_badgeKylie Cosmetic Indo
locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 15 Okt 2019
badge
Mungkin kamu suka
Terakhir Diperbaharui: 30-05-2017, 11:18 WIB