Rp15.500

MAYCREATE Isolation Protection Spray - Maycreate Whitening Spray

Terjual1.207
Logo La Beauty Jakarta
shop_badge

La Beauty Jakarta

Online 52 menit laluJakarta Barat

Informasi produk

MAYCREATE Isolation Protection Spray - Maycreate Whitening Spray

  • Berat
    210 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Perawatan Kulit
    4. Sunblock Badan
  • Etalase

Deskripsi produk

MAYCREATE Isolation Protection Spray - Maycreate Whitening Spray

MAYCREATE WHITENING SPRAY - Sesuai utk semua jenis kulit & semua usia - Cowok juga bisa pakai - Melembabkan & mencerahkan Kulit - Cepat meresap dlm kulit & Lembut - Pada kulit hitam sekaligus hasil langsung nyata. Buktiin deh 👍 - waterproof - Bau yang sangat wangi - 150ml - Bisa digunakan untuk muka & seluruh badan - spf 45++ (boleh digunakan sebagai sunblok) - Penyimpanan awet 3-5 tahun Maycreate Whitening Spray Korea ================== 🌸Maycreate whitening spray adalah spray pemutih yg diperkaya dengan ekstrak delima , essence and susu 🌸 Pemutihan segera 🌸Tak luntur bila kena air 🌸Putih 10× ganda, putih natural. hasilnya gak kayak dempul 🌸If uolls rajin spray selalu , skin akan bertambah putih dan putihnya kekal 🌸Tanpa side effects 🌸Original from korea 🌸 Tinggal kocok lalu semprot ke bagian yg diinginkan kemudian oles rata 😍 🌸Boleh spray seluruh badan kaki tangan dan muka

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
THAI Goats milk lotion hand & body lotion pemutih badan 250ml BPOM
Rp 18.900
Jakarta BaratLa Beauty Jakarta
5.0 Terjual 20

Ulasan pembeliLihat Semua

MAYCREATE Isolation Protection Spray - Maycreate Whitening Spray

4.9
dari 53 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Fuad

produk bener - bener ori pengemasan aman bangettt dan pengirimannya super kilat

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Diskusi Paling Membantu

MAYCREATE Isolation Protection Spray - Maycreate Whitening Spray

Haliza Agt 2020

bebas ongkir bener ya?jadi cuma bayar 19.500 doang kan?

Bantu Jawab

Jelajah Tokopedia