Toko Tutup Karena Ada acara ๐Ÿ™๐Ÿ™.
Toko buka kembali pada 14/09/2019. 'Chat' penjual atau akses Help Center jika ada transaksi tertunda.

sepatu futsal specs nike adidas PAKET LENGKAP

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
77354
Transaksi Berhasil
98.12%(1,3rb Produk)
Wishlist
3407
Informasi Produk
  • Berat
    1.100 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Olahraga
    3. Sepak Bola & Futsal
    4. Sepatu Futsal
  • Etalase

Deskripsi Produk

PAKET Lengkap HEMAT
SEPATU+KAOSKAKI+DEKER+TAS
HARGA MERAKYAT, KUAT, BERGARANSI

PERHATIAN!
Sepatu dianjurkan DI JAHIT SOL


Untuk model lain klik link dibawah ini
Sepatu Futsal specs nike adidas 2
https://tokopedia.link/SVx7Rv2xBR

silahkan pilih sepatu nya, mulai dari
SIZE 39-43
kaoskaki panjang hanya warna hitam
Warna DEKER MENYeSUAIKAN SESUAI STOK

GARANSI KEPUASAN
Silahkan memberikan ULASAN yg BAIK untuk menjadi pelanggan setia kami,
Dan BOLEH retur apabila dirasa tidak puas dengan kesesuaian harga dan kualitas produk, kami sangat BERTERIMAKASIH dan MENGHARGAI pembeli yg mau retur, daripada pembeli yg langsung memberikan penilaian kurang baik tanpa diskusi terlebih dahulu apabila ada masalah.

yuk dibaca sebelum order!

Q : bener harga segitu dapet
SEPATU+Kaoskaki+Deker?
A : bener banget
Q : kok murah ya?
A : iya supaya bisa dijangkau kalangan menengah ke bawah,disarankan membeli yg ORI untuk anda yg berkecukupan
Q : kualitas gimana?
A : kualitas maksimal dengan budget segini, UANG KEMBALI bila kualitas tidak sesuai harapan
Q: ready yg mana aja gan?
A: ready semua, langsung aja order. nanti diinfo klo kebetulan sedang kosong dimodel tertentu
Q: kapan dikirim? sudah dikirim belum? kapan sampai?
A : kami sangat menghormati pembeli yg bersabar, pesanan akan kami kirim segera dihari itu juga setelah order masuk dijam kerja dan maksimal 2 hari setelah order atau sesuai ketentuan tokopedia apabila ada hal hal lain


***hemat waktu dengan tidak menanyakan pertanyaan yg sudah ada diatas ya gan,


keterangan: harap cantumkan kode model,size, dan alternatif pilihan model

MAU LIHAT MODEL MODEL dan UPDATE YG LAINNYA??? Silahkan klik favourite / tanda hati di toko atau produk kami

terimakasih telah mengunjungi toko kami, ditunggu order nya yaa
Produk terkait
Logo labeneasport
shop_badgelabeneasport
locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 15 Sep 2019
badge
Produk yang mungkin kamu suka
Terakhir Diperbaharui: 22-05-2019, 03:01 WIB