Rp810.000

Super Advance Whey Protein (PH Nutrition) PH Nusantara 10 lbs

Terjual342

Dijual oleh LASOM store

Informasi produk

Super Advance Whey Protein (PH Nutrition) PH Nusantara 10 lbs

  • Berat
    5200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kesehatan
    3. Suplemen Diet
    4. Suplemen Fitnes
  • Etalase

Deskripsi produk

Super Advance Whey Protein (PH Nutrition) PH Nusantara 10 lbs

SUPER ADVANCED PH WHEY PROTEIN 10 LBS

INCLUDE Smart Shaker 3 in 1 dan FREE Sample R-Labs Whey Protein 1 serv.

DIJAMIN ORIGINAL dan HALAL!!

Tersedia rasa :
- Chocolate, Coffee Cappucino, Strawberry dan Vanilla
(Tulis pada catatan saat order untuk rasa yang dipilih)

Tersedia ukuran :
- 5 lbs dan 10 lbs


- Mengandung 100% pure whey protein (wpc 80 usa) 24gr protein
- Terdapat kandungan bcaa sebagai anti katabolik untuk mencegah penyusutan otot
- Mengandung amino acid yang berfungsi membantu perkembangan otot
- No aspartame dan gluten. sangat rendah lemak, rendah kalori dan tinggi ptotein
- Mengandung dextrosa yang dapat membantu memastikan bahwa otot bekerja keras dan tidak kekurangan protein dan nutrisi yang di butuhkan,sehingga cocok untuk program diet anda.
- Memiliki rasa yang enak

Petunjuk penggunaan :
- Campur 1 scoop whey protein dengan 200 ml air dingin untuk menjaga kandungan protein
- Sangat baik digunakan pada saat bangun tidur, waktu antara makan dan sesudah latihan


Cek toko ini untuk lihat produk lain dari PH Nutrition

Note :
- Untuk pengiriman Jakarta mending pake Gojek & Grab supaya lebih hemat dan cepat sampai.
- Untuk berat sudah termasuk berat packing kardus dan bonus. (Kecuali dengan Gojek/Grab menggunakan kantong plastik tebal).
- Untuk ekspedisi lebih murah bisa dengan Wahana atau JNE Trucking.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo LASOM store
shop_badgeLASOM store
locationJakarta Selatan · 3 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Super Advance Whey Protein (PH Nutrition) PH Nusantara 10 lbs

4.9/5
·140 ulasan

Ulasan paling membantu

Super Advance Whey Protein (PH Nutrition) PH Nusantara 10 lbs

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Produk Whey Protein sangat cocok untuk tubuh dan Layanan dari Lasom Store sangat memuaskan. Saya sudah merekomendasikan kepada teman2 dan banyak yang membeli. Bravo!
1 bulan lalu oleh Adjis

Diskusi Paling Membantu

Super Advance Whey Protein (PH Nutrition) PH Nusantara 10 lbs

Syahrizal28 Sep 2019

ready dan free shaker nya ? terus saya mau nanya gan kalo minum ini doang sehari pagi dan malam tanpa fitnes berat badan tetap bisa bertambah tidak ?

Syahrizal • 28 Sep 2019

soalnya berat badan saya 49kg tinggi 173cm , kurus sekali makanya saya di saranin teman saya untuk beli susu tinggi protein,terus saya mau nanya kira2 kalo saya beli yg 10 lbs ini habis sekitar 2bln untuk 2x serving tiap hari 2x60=120 serving kan,berat badan saya bisa naik brapa kg ya gan ? maaf nanya panjang2 nih gan hehe

7 jawaban lainnya

Rio4 Jan 2020

expired kpn? gula per scoopnya brp gr?

Penjual

 • 4 Jan 2020

Maret 2021, 1 scoop 35gr gan

2 jawaban lainnya

Produk kesehatan lainnya

Lihat Semua