Rp2.000

33%Rp3.000

disposable raincoat jas hujan 1x pakai event becek plastik kecil 20gr - Random

Terjual33,3rb
Pilih warna: 1 varian
randomPROMO
Logo lbagstore
shop_badge

lbagstore

· OnlineKota Depok

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

disposable raincoat jas hujan 1x pakai event becek plastik kecil 20gr - Random

  • Berat
    10 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    10 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Aksesoris Pengendara Motor
    4. Jas Hujan
  • Etalase

Deskripsi produk

disposable raincoat jas hujan 1x pakai event becek plastik kecil 20gr - Random

Pembelian kelipatan 10 yah (seiket) :D jas hujannya tipis yaaahh Warna RANDOM NO COMPLAIN NO komplain tipis / rusak yahhh Tidak Direkomendasikan untuk naik motor lebih baik beli yg bambu aja kl mo naek motor :) Jgn beli jas hujan ini kl berharap yg tebal ya tolong di pikirkan kembali nilai harganya segini tapi mau yg kyk 60rban tolong jgn di beli drpd pasang review sedang / kurang smua (harga segini mo ngarep kyk gimana sih? :P ) please be a smart buyer :D Nama Barang : Jas Hujan Event / Darurat 20gr All Size Jas hujan ekonomis sekali pakai, yang sesuai untuk dibawa berpergian / kegiatan outdoor / berkemah. Ukurannya yang tipis dan kecil membuatnya gampang dimasukkan ke dalam tas (atau dompet). Ukuran: 60*80*140cm Bahan: PE Film Bahan ini sangat tipis seperti kantong plastik/kresek. Hanya gunakan saat darurat saja.. (Mohon tidak komplain atas ketipisannya, sudah diinfokan pada deskripsi produk ini thx) Tips : simpan juga 1-2 di dalam jok motor / Mobil gunakan ketika teman boncengan anda tidak bawa saat hujan. Warna: Acak Tapi tulis aja mau warna apa sapa tau pas dapet kan :P

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
disposable raincoat jas hujan 1x pakai event becek plastik kecil 20gr
33%
Rp 3.000
Rp 2.000
Kota Depoklbagstore
4.4 Terjual 33 rb

Ulasan pembeliLihat Semua

disposable raincoat jas hujan 1x pakai event becek plastik kecil 20gr - Random

4.4
dari 584 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star oleh Yayan
Varian: Random

Ini tipis sekali sekali banget, jadi tidak rekomen untuk apa2. Sekedar dipake untuk jalan saja sobek, apalagi naik motor. Sesuai dengan harga murah..b...

Diskusi Paling Membantu

disposable raincoat jas hujan 1x pakai event becek plastik kecil 20gr - Random

Kali Mar 2020

Ukuran besar ada ga? Takutnya udah beli ga muat..BB 80 kg

Penjual

 • Mar 2020

Hi Toppers, untuk ukuran sesuai dengan yang tercantum di deksripsi dan etalase kami ya :)

Lusiana Sep 2019

sy sdh transfer tp sy pesan nya 24 pcs. sedangkan ini kemasan nya 10 pcs seikat jd yg 4 pcs nya gimana yah

Bantu Jawab

Jelajah Tokopedia