Rp18.000

Sabuk Anti Metal Detector Gesper Tali Ikat Pinggang Anti XRay Belt - Hitam

Terjual20,3rb

Dijual oleh lbagstore

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 4 varian
Beige
Hitam
DotPattern
Habis
Hijau

Informasi produk

Sabuk Anti Metal Detector Gesper Tali Ikat Pinggang Anti XRay Belt - Hitam

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Aksesoris Pria
    4. Ikat Pinggang Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Sabuk Anti Metal Detector Gesper Tali Ikat Pinggang Anti XRay Belt - Hitam

Warna : Hitam , Hijau , Beige
Gesper bagus2 di bandara melorot celananya malu juga :P
pake ini xray langsung jalan ga perlu buka2 sabuk segala

Terbuat dari Canvas Polyester Fiber yang dikenal SOLID, AWET, dan SUPER KUAT

Untuk Kepala Sabuk kami rancang khusus dari Carbon Fiber Plate yang membuatnya RINGAN, KOKOH, dan MUDAH dilepas-pasang.

Serta ANTI-METAL DETECTOR sehingga memudahkan anda saat check-in di bandara
Dimensi:
– Tebal: 2.8 mm
– Lebar: 3.8 cm
– Panjang: 120 cm
(cocok untuk ukuran celana : 28-39)

*Bisa dipotong untuk disesuaikan dengan ukuran pinggang

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Sabuk Anti Metal Detector Gesper Tali Ikat Pinggang Anti XRay Belt
Rp 18.000
Kota Depoklbagstore
starstarstarstarstar (4358)
Logo lbagstore
shop_badgelbagstore
locationKota Depok • 19 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Sabuk Anti Metal Detector Gesper Tali Ikat Pinggang Anti XRay Belt - Hitam

4.8/5
·4358 ulasan

Ulasan paling membantu

Sabuk Anti Metal Detector Gesper Tali Ikat Pinggang Anti XRay Belt - Hitam

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Hitam
Bagus juga ikat pinggangnya. Materialnya plastik keras, panjangnya 120cm
5 bulan lalu oleh Aryo

Diskusi Paling Membantu

Sabuk Anti Metal Detector Gesper Tali Ikat Pinggang Anti XRay Belt - Hitam

Daddy23 Mei 2019

gan, sy mau beli dgn warna yg berbeda beda. bgmn dong dgn kolom spt itu malah sy tdk bs mendeskripsikan jumlahnya perwarna

Penjual

 • 23 Mei 2019

diketerangan pakai capslock aja kak ada 3 warna ya

UT29 Apr 2019

Gan, ini tulisan di background sebelum ke main menu ada gratis ongkir. itu caranya gimana Gan?

Penjual

 • 30 Apr 2019

maaf kalo untuk gratis ongkir sudah otomatis dari tokopedianya kk :)

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia