Gelang Pria / Gelang Cowok / Gelang Kulit berkualitas tinggi

Rp250.000

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Dilihat
7,5rb
Transaksi Berhasil
100% (60)
Wishlist
280

Informasi produk

Gelang Pria / Gelang Cowok / Gelang Kulit berkualitas tinggi

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Perhiasan Pria
    4. Gelang Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Gelang Pria / Gelang Cowok / Gelang Kulit berkualitas tinggi

New collection !

Genuine leather and Stainless Steel
(Kulit asli)

Logam menggunakan stainless steel
(Anti karat)

Size : 17,18, 19cm & 20Cm


** Sebelum melakukan pemesanan, disarankan untuk tanyakan stock size dulu ke admin, jika sudah melakukan pembayaran dan tidak menuliskan size, admin akan beri size sesuai ketersediaan stock
** Produk yang sudah dibeli tidak bisa retur ya 🙏🏻


FAQ :
1. Boleh Kena Air ga?
Disarankan untuk tidak kena air karena bahan terbuat dari kulit.

2. Bahannya apa?karatan ga?
Dijamin ga karatann. Bahannya genuine leather dan stainless steel

Kepastian :
Buat agan sista yang pakai gelang ini, Dijamin penampilan kamu berubah 180 derajat deh! :D
Agan akan tampil modis, keren dan memukau..
Try it yourself :)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Lcn Shop
shop_badgeLcn Shop
locationKota Tangerang · 14 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Gelang Pria / Gelang Cowok / Gelang Kulit berkualitas tinggi

4.9/5
·29 ulasan

Ulasan paling membantu

Gelang Pria / Gelang Cowok / Gelang Kulit berkualitas tinggi

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Makasih,, Respon seller sangat cepat,, dan barang kualitasnya oke banget,, Recommended Seller
1 minggu lalu oleh Mochamad

Q&A (30)Lihat Semua

Gelang Pria / Gelang Cowok / Gelang Kulit berkualitas tinggi

kalo beli gelang ny bisa gak ukuran ny dikecilin? lingkar tangan sy 16cm. trus kalo bisa ngerusak tampilan ny atau tetap rapi?

1 jawaban

ini biru atau hitam yah?

1 jawaban

Uk 22 ada? Paling panjang brp y?

6 jawaban