Tas Ransel Mini Tas Gendong Cewek Sayour 4in1 Sling Bag Grosir Murah - Hitam

Rp 49.000

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok tersedia
Dilihat
4018
Transaksi Berhasil
97.73%(46 Produk)
Wishlist
151

Informasi Produk

Tas Ransel Mini Tas Gendong Cewek Sayour 4in1 Sling Bag Grosir Murah - Hitam

  • Berat
    400 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Tas Wanita
    4. Tas Ransel Wanita
  • Etalase

Deskripsi Produk

Tas Ransel Mini Tas Gendong Cewek Sayour 4in1 Sling Bag Grosir Murah - Hitam

Tas Ransel Backpack Cewek 4in1 dapat 4 macam tas nya ya kaka.
Kreasi Lokal Good Quality
Kemiripan 90% ya say yg pasti lucu banget kalo udah di pake

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Kenapa harus beli di Joyashuz ??

๐Ÿ˜ Kami menggunakan bahan berkwalitas bagus di banding toko lain dengan produk yang SERUPA TAPI TAK SAMA

๐Ÿ˜Š Sebelum di kirim, barang di QC / di cek terlebih dahulu (dari mulai benang sampai pola).

๐Ÿ’ƒ Packing rapih dengan plastik berwarna (BUKAN KRESEK
HITAM SEPERTI OLSHOP LAIN)

๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ Untuk kamu yg dropship Olshop kamu lebih berkelas krn
kita tidak packing asal2 an

๐Ÿงšโ€โ™‚๏ธ Untuk kamu yg beli untuk di pakai sendiri, kamu gak akan
malu sm tetangga karena packingan kita rapih dan gak
Murahan

Boneka Tedy Bear untuk akseosries nya bisa kamu cek di sini, Klik Link nya :

https://www.tokopedia.com/leoniesfash/boneka-aksesories-tas-ransel-selempang-gantungan-kunci-tedy-bear-murah-putih?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=shop-product_page=1_ob=11_q=_catid=503_po=1

Pasti Cantik jika di padu kan dengan Sepatu Loafer Kekinian ini, Klik Link nya Yuk :

https://www.tokopedia.com/leoniesfash/sepatu-loafer-cewek-rumbay-gesper-joyashuz-murah/?src=featured_product&featuredpos=5_2

Ohya kamu bisa beli Paket Tas dan Sepatu yang pasti nya lebih murah dan kamu gak pusing lagi mix n match Tas dan Sepatu nya. Klik link di bawah untuk intip yuk :

https://www.tokopedia.com/leoniesfash/tas-selempang-wedges-brukat-joyashuz-murah-hitam?src=featured_product&featuredpos=5_5

Koleksi lengkap kita bs di cek di IG : www.instagram.com/joyashuz.id

Kalo ada yg km suka di IG tp gak ada di Tokopedia kita, bisa km chat kita untuk di upload di sini ya

Jgn lupa konfirmasi barang di terima setelah barang sampai ya ka
Tolong kasih Smile juga ya kaka dan sy akan kasih smile balik jd reputasi kaka bagus di Tokped :)


Happy Shopping Smart Shopper
Lainnya di toko ini
Logo Leonie's fash
shop_badgeLeonie's fash
locationKota Bandung ยท 03 Apr 2020
badge
Produk sponsor terkaitLihat Semua
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 16-09-2019, 16:24 WIB