Tas Sekolah Anak Ransel 3in1 Bintang Tabur

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
7165
Transaksi Berhasil
99.03%(260 Produk)
Wishlist
412
Informasi Produk
  • Berat
    400 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Anak
    3. Tas Anak
    4. Tas Ransel Anak
  • Etalase

Deskripsi Produk

Tas Sekolah Ransel 3in1 dapat 3 macam ya ka. Terdiri dari :
โœ” 1 tas ransel muat buku tematik besar
โœ” 1 dompet panjang bisa buat pernak pernik
โœ” 1 tas selempang kecil

Variasi warna tulis di catatan ya ka :
* Ungu
* Navy
* Pink
* Biru Muda
* Hitam

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Kenapa harus beli di Joyashuz ??

๐Ÿ˜ Kami menggunakan bahan berkwalitas bagus di banding Toko lain dengan produk yang SERUPA TAPI TAK SAMA

๐Ÿ˜Š Sebelum di kirim, barang di QC / di cek terlebih dahulu (dari mulai benang sampai pola).

๐Ÿ’ƒ Packing rapih dengan plastik berwarna (BUKAN KRESEK HITAM SEPERTI OLSHOP LAIN)

๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ Untuk kamu yg dropship Olshop kamu lebih berkelas krn kita tidak packing asal2 an

๐Ÿงšโ€โ™‚๏ธ Untuk kamu yg beli untuk di pakai sendiri, kamu gak akan
malu sm tetangga karena packingan kita rapih dan gak Murahan

Kreasi lokal Bandung dgn kwalitas bagus kaka
Kemiripan 90% ya say yg pasti lucu banget kalo udah di pake
Cantumkan pilihan warna lain di catatan ya ka
Atau maaf kita kirim random untuk mempercepat proses pengiriman ya kaka
Fix deal

DROPSHIP AMAN ka, Gak usah ragu untuk DS di kita ya. Wajib isi format Dropship Tokped ya ka

Cek Paketan Tas dan Sepatu kita ka. Beli paket lebih murah kaka, biar gak penasaran klik di sini :
https://www.tokopedia.com/leoniesfash/tas-ransel-3in1-set-sepatu-tas-wanita-backpack-sneaker-cewek?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=shop-product_page=1_ob=11_q=_catid=1917_po=14

Koleksi lengkap kita bs di cek di IG :

www.instagram.com/joyashuz.id

Kalo ada yg km suka di IG tp gak ada di Tokopedia kita, bisa km chat kita untuk di upload di sini ya.

Jgn lupa konfirmasi barang di terima setelah barang sampai ya ka.
Tolong kasih Smile juga ya kaka dan sy akan kasih smile balik jd nilai kaka bagus di Tokped :)


Trima kasih dear
Lainnya di toko ini
Logo Leonie's fash
shop_badgeLeonie's fash
locationKota Bandung ยท 15 Okt 2019
badge
Dari Pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 09-03-2019, 06:50 WIB