Rp85.000

WANLE Gameboy Case for iPhone 6 6+ 6S 6S+ 7 7+ 8 8+ plus X Original - Ip 6 Hitam

Terjual585

Dijual oleh Lex Garage

Pilih ukuran: 13 varian
ip 6 hitam
ip 6 plus putih
ip 6 plus hitam
ip 7 putih
ip 7 hitam
ip 7 plus putih
ip 7 plus hitam
ip 8 putih
ip 8 hitam
ip 8 plus putih
ip 8 plus hitam
ip x putih
ip x hitam

Informasi produk

WANLE Gameboy Case for iPhone 6 6+ 6S 6S+ 7 7+ 8 8+ plus X Original - Ip 6 Hitam

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Soft Case Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

WANLE Gameboy Case for iPhone 6 6+ 6S 6S+ 7 7+ 8 8+ plus X Original - Ip 6 Hitam

Warna : Hitam & Putih (Kami akan mengirimkan sesuai dengan varian yang dipilih)

"NEW VERSION - Sudah Diproduksi Untuk Masing2 Tipe iPhone dan Lubang Kamera Pasti Sesuai"

GRATIS - 2 Lithium Battery CR 2032

"PERHATIAN.. Ketika memasang/melepas case dari iPhone harap tidak memegang/menekan bagian layar karena akan pecah dan tidak masuk dalam garansi"

Garansi 1 bulan (diluar kesalahan pemakaian)

Fitur:
- Lightweight Perfect Fit
Desain sangat tipis, Anda hampir tidak akan memperhatikan ada di iPhone Anda

- Full Port Access
Semua tombol, mikrofon, speaker, headphone jack, dock, dan flash dapat diakses dengan mudah

- Easy Installation
Mudah dipasang dan dilepas dari iPhone Anda

- Raised Buttons
Kontrol dan tombol yang sedikit timbul, memberikan Anda bentuk unik, otentik, dan nuansa yang sesuai dengan gameboy asli

- Hard Plastic & TPU Protective Goodness
Melindungi iPhone Anda dari benturan dan jatuh

- Just Like The Real Gameboy
Terdapat game seperti Tetris, Tank, Formula One Racing, Snake & Block, dll

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
WANLE Gameboy Case for iPhone 6 6+ 6S 6S+ 7 7+ 8 8+ plus X Original
Rp 85.000
Kota Bandung
starstarstarstarstar (307)
Logo Lex Garage
shop_badgeLex Garage
locationKota Bandung • 6 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

WANLE Gameboy Case for iPhone 6 6+ 6S 6S+ 7 7+ 8 8+ plus X Original - Ip 6 Hitam

4.9/5
·307 ulasan

Ulasan paling membantu

WANLE Gameboy Case for iPhone 6 6+ 6S 6S+ 7 7+ 8 8+ plus X Original - Ip 6 Hitam

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Pelayanan mantap, masih yang tercepat untuk masalah respon dari pelanggan, padahal saya pesen di injury time orderan grab express, tp sellernya tanggungjawab ngirim langsung, salut !! Kalo untuk barangnya sih lumayan lah, cuma finishing nya aja yg kurang rapi bagian karet casing, dan ada lecet di lcd, dent juga ada di lcd yg bikin blackspot(mungkin dari pabriknya) so far puas sih 👍
6 bulan lalu oleh Bobby

Diskusi Paling Membantu

WANLE Gameboy Case for iPhone 6 6+ 6S 6S+ 7 7+ 8 8+ plus X Original - Ip 6 Hitam

agung27 Mei 2019

Ada buat iphone se ngga gan?

Penjual

 • 27 Mei 2019

malam kak, untuk iphone brp ya? 🙏

2 jawaban lainnya

Samudra10 Okt 2019

gann bisa buat iphone xr gak? kalo bisa sy mau order

Penjual

 • 10 Okt 2019

sore kak, untuk iphone xr kami hanya sedia tipe ini saja kak, silahkan dipesan, terima kasih 🙏

Jelajah Tokopedia