Rp150.000

OBAT TERAPI KEBOTAKAN PENUMBUH RAMBUT BOTAK RACIKAN DOKTER ANTI GUNDUL

Terjual51
Logo Life Is Free
shop_badge

Life Is Free

Online 8 jam laluJakarta Pusat

Informasi produk

OBAT TERAPI KEBOTAKAN PENUMBUH RAMBUT BOTAK RACIKAN DOKTER ANTI GUNDUL

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kesehatan
    3. Vitamin & Multivitamin
    4. Suplemen Vitamin Rambut
  • Etalase

Deskripsi produk

OBAT TERAPI KEBOTAKAN PENUMBUH RAMBUT BOTAK RACIKAN DOKTER ANTI GUNDUL

Obat ini merupakan obat yang telah terbukti menumbuhkan rambut kepala botak sudah teruji dan telah banyak penelitian yang sudah mengakui efeknya obat ini terdiri dari 60 tablet dimana tiap hari harus di konsumsi 2 tablet dengan dilarutkan kedalam air lebih bagus lagi jika di larutkan dalam air madu gan menurut penelitian efekny harus di konsumsi minimal 3 bulan gan jangan khawatir obat ini ud BPOM kok dan sudah di setujui oleh FDA (bpom orang amrik) silahkan dulu di coba 1 botol gan cukup untuk 1 bulan nanti jika emang efeknya baek silahkan beli lagi kalo misale hasile g bagus y g usah beli lagi dah jangan tanya stok ready ato gak y stok ane banyak bangat untuk sekampung bisa kok so silahkan atc saja y Please stop kasih ulasan dengan bintang rendah hanya karena mau mencoba ya gan lebih baek agan g usah kasih bintang...... Beri kami ulasan jika udah di coba daripada memberi ulasan dengan bintang rendah hanya karena "di coba dulu" konsultasi kami layani baek pre maupun after sales kecuali bagi yang memberikan ulasan yg tidak relevan.... Terima kasih

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
OBAT BOTAK GUNDUL PENUMBUH RAMBUT BOTAK RACIKAN DOKTER RAMBUT LEBAT
Rp 150.000
Jakarta PusatLife Is Free
4.2 Terjual 44

Ulasan pembeliLihat Semua

OBAT TERAPI KEBOTAKAN PENUMBUH RAMBUT BOTAK RACIKAN DOKTER ANTI GUNDUL

4.7
dari 28 ulasan

Diskusi Paling Membantu

OBAT TERAPI KEBOTAKAN PENUMBUH RAMBUT BOTAK RACIKAN DOKTER ANTI GUNDUL

Evie Jul 2018

gan mo tanya..rambut tmn saya dulu normal..trs dia smoothing..stlah smoothing rambutnya rontok perlahan smpe akar.. sampe botak depan berbentuk M shaped..apa bisa tumbuh minum obat agan?

Penjual

 • Jul 2018

selama ni pasien yg minum obat dr ane puas kok gan..... tp y gt y gan jgn berharap sim salabim cz terapiny lumayan lama..... berbulan2

2 jawaban lainnya

Sylmi Jan 2018

Yang ga botak boleh pakai ga? Buat nebelin rambut tipis gitu

Penjual

 • Jan 2018

bisa juga kok gan..... ni aman kok y sejenis multivitamin gt

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia