STABWOOD / STABILIZED WOOD / HEM / HIGH END MOD / BURL

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
1309
Transaksi Berhasil
100%(1 Produk)
Wishlist
18
Informasi Produk
  • Berat
    900 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Vaporizer
    4. MOD
  • Etalase
    hobi

Deskripsi Produk

stabwood / stabilized wood
Black ash burl
Size 64 x 38 x 134 mm
cocok untuk hi end mod (HEM)

FAQ:
Bisa minta sekalian bikinin mod Om?
Maaf, saya hanya jual Stabwood tidak bisa bikin mod

Trus klo udah beli kayu nya, bikin mod dimana dong Om?
Tenang... modder Indonesia karya2nya sudah mendunia. Beneran deh, keren2!! Klo ud deal saya kasi contact moddernya berikut contoh2 hasil karya nya

Klo mau tanya2 dulu gimana Om?
Silakan komen, nanti saya balas

Om bisa dapet kayu2 keren darimana?
Variatif, ada yg dari USA atau Europe. Kebetulan kenal beberapa woodmaker luar.

Pengen banget kayu nya Om. Tapi kok mahal? Biasanya stabwood pada jual kurang dari 1 juta harganya?
Monggo dibandingkan yg harganya kurang dari sejuta dengan kayu saya.
Apakah warnanya cerah?
Apakah kombinasi warnanya keren?
Apakah pattern warnanya bagus?
Apakah serat kayunya mantap?
Klo kata orang bule, "ono rego ono rupo"
Onkirnya pun, dari sana sampe Indo puluhan US$
Produk terkait
Logo Hakeem Store
shop_badgeHakeem Store
locationDKI Jakarta ยท 23 Agu 2019
badge
Orang lain juga membeli Produk ini
Produk yang kamu lagi cari !
Terakhir Diperbaharui: 23-02-2019, 11:18 WIB