Rp389

GL5549 5549 Photoresistor Light Dependent Resistor LDR Sensor Cahaya

Terjual1.806

Dijual oleh LisuInstrument

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

GL5549 5549 Photoresistor Light Dependent Resistor LDR Sensor Cahaya

  • Berat
    1 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    5 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Perangkat Elektronik Lainnya
    4. Lainnya
  • Etalase

Deskripsi produk

GL5549 5549 Photoresistor Light Dependent Resistor LDR Sensor Cahaya

Stok : Tersedia
-------------------
Model : GL5549, antar model perbedaan mendasar ada di light dan dark resistance.

-Maximum Voltage: 150 V DC.
- Maximum Wattage: 100.
- Operating Temperature: -30 ~ +70.
- Spectral Peak: 540nm.
- Light Resistance (10 Lux): 45-140.
- Dark Resistance: 10 Mohm.
- Response time: 20ms (Rise), 30ms (Down).

Datasheet untuk seri 55 :
http://akizukidenshi.com/download/ds/senba/GL55%20Series%20Photoresistor.pdf

Kami memiliki beberapa tipe photoresistor, silahkan melihat gambar terlampir untuk perbedaan dari masing-masing model tersebut.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
MCP4725 I2C DAC Breakout module development board CJMCU-MCP4725
Rp 16.799
Kota Depok
starstarstarstarstar (27)
Logo LisuInstrument
shop_badgeLisuInstrument
locationKota Depok • 14 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

GL5549 5549 Photoresistor Light Dependent Resistor LDR Sensor Cahaya

4.8/5
·18 ulasan

Ulasan paling membantu

GL5549 5549 Photoresistor Light Dependent Resistor LDR Sensor Cahaya

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barang datang sesuai dengan pesanan, respon penjual ok, pengiriman cepat, good..good..good...!
5 bulan lalu oleh Rifvanus

Diskusi Paling Membantu

GL5549 5549 Photoresistor Light Dependent Resistor LDR Sensor Cahaya

Dede5 Agt 2020

ini buat layangan malam bisa ngga kak...buat lampu led rgb,trs penambahanY apa aja,

Penjual

 • 5 Agt 2020

coba googling2 aja untuk tutorial dan di youtube juga.

1 jawaban lainnya

Philip11 Feb 2018

kak... barangnya aku udah sampe... klo yang terbalikan sifatnya ada kak kak? klo ini kan photoresistor, klo terang ttp ngalirin listrik yah, klo yg gelap ngalirin listrik ada kak?

Bantu Jawab