Rp49.000

Kaos Anak / Baju Anak Minecraft

Terjual489

Dijual oleh Little Orca

Informasi produk

Kaos Anak / Baju Anak Minecraft

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Anak & Bayi
    3. Pakaian Anak Laki-Laki
    4. Kaos Anak Laki-Laki
  • Etalase

Deskripsi produk

Kaos Anak / Baju Anak Minecraft

Kaos dengan bahan Cotton Combed 30s kualitas ekspor. Kualitas sablon DTG. Printing menggunakan mesin dan tinta import dari Amerika.

Design UniSex yang cocok dipakai Anak Laki-laki atau Perempuan.

Tersedia dalam ukuran :
(Lebar dada x Panjang)
- 3 (28 x 40 cm) 6bln - 1 Tahun
- 4 (31 x 42 cm) 1 - 2 Tahun
- 5 (34 x 45 cm) 2 - 3 Tahun
- 6 (35 x 48 cm) 3 - 4 Tahun
- 7 (36 x 50 cm) 4 - 5 Tahun
- 8 (38 x 54 cm) 6 - 7 Tahun
- 9 (42 x 56 cm) 8 - 9 Tahun

Cara Pemesanan:
Cantumkan Kode motif/design yang diinginkan beserta ukuran pada keterangan saat pemesanan.

Contoh: MCR-001 Size 9, MCR-005 Size 7.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kaos / Baju Anak Roblox
Rp 49.000
Jakarta BaratLittle Orca
starstarstarstarstar (70)
Logo Little Orca
shop_badgeLittle Orca
locationJakarta Barat • sejam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Kaos Anak / Baju Anak Minecraft

4.8/5
·81 ulasan

Ulasan paling membantu

Kaos Anak / Baju Anak Minecraft

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Bikin size lebih besar kak. Anak2 sekarang badannya gede2 semua.
Anakku 7thn dia tinggi dan berat badan 38 hehe size 9 pres banget dibadan.
Karaternya kan masih disukai anak anak sampai 12/13thn
.
Kainnya bagus lembut, sablonan bagus. Jaritan mungkin bisa dirapikan sedikit. Untuk harga segitu kualitas sudah melebihi harga. Thank you
2 bulan lalu oleh Kadek

Diskusi Paling Membantu

Kaos Anak / Baju Anak Minecraft

Azis18 Jun 2020

Pesen tambahin logo di bagian belakang bisa gak..?

Penjual

 • 18 Jun 2020

logo apa gan

4 jawaban lainnya

Fadhlun3 Mar 2019

Ready motif apa? Klo pake Nama bisa lgsg dkirim besok?

Penjual

 • 3 Mar 2019

ready smua motif dan ukuran  minggu ngk ada pengiriman via JNE gan

8 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jumper Bayi - CHIYO - Polos Putih Newborn 0-3 - List Biru
Preorder

Jelajah Tokopedia