Rp58.410

10%Rp64.900

LittleMaria Pesto Sauce/Saus Pesto 250g 3-5Portions

Terjual958

Dijual oleh Little Maria

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

LittleMaria Pesto Sauce/Saus Pesto 250g 3-5Portions

Deskripsi produk

LittleMaria Pesto Sauce/Saus Pesto 250g 3-5Portions

Kemasan baru LittleMaria Pesto Sauce 250gr - Bisa untuk 3-5porsi.


Saus LittleMaria bertahan 2minggu dikulkas atau 3bulan difreezer dimulai dari hari pengiriman.


Setiap pembelian dibawah jam 14:00 Senin-Jumat, akan diproses hari itu juga. Pembelian diatas jam 14:00 Senin-Jumat, akan diproses H+1. Pembelian hari Sabtu dan Minggu, akan diproses hari Senin pagi.

Pemesanan 1hari sebelum hari libur nasional dan dihari libur nasional akan diproses di HariLibur+1


instagram: littlemaria•id

Saus pesto adalah saus hijau cerah yang terbuat dari bahan utama berupa kacang mede, basil dan keju parmesan. Saus Pesto sendiri berasal dari Genoa, Italia. Kata "pesto" berasal dari kata Genoese "pestare," yang berarti "untuk menghancurkan." Fakta bahwa pesto biasanya dibuat dengan menghancurkan bahan-bahan dengan mortar/cobekan yang berhubungan dengan Namanya sendiri.

Cara masak: Cukup dipanaskan dimicrowave/dikompor sampai panas. Cocok untuk saus pasta maupun saus daging steak. (Tinggal diaduk).

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
LittleMaria Cheese Sauce/Saus Keju 250g 3-5Portions
10%
Rp 49.900
Rp 44.910
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (188)
Logo Little Maria
shop_badgeLittle Maria
locationJakarta Barat • sejam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

LittleMaria Pesto Sauce/Saus Pesto 250g 3-5Portions

4.9/5
·203 ulasan

Ulasan paling membantu

LittleMaria Pesto Sauce/Saus Pesto 250g 3-5Portions

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Mantep banget lah pestonya, tambahin champignon sendiri langsung tambah enak banget 🤟🏻 udah repeat order berkali2 di sini, kalo ada diskon member boleh kali nih saya udah jadi member 😂 dari semua pilihan saos emg paling suka pesto karena yang lain kayanya masih bisa bikin sendiri dan berasa lebih otentik kalo bikin sendiri, tapi pesto ini kayanya emg lebih susah bikin sendiri jadi lebih worth it kalo beli bumbu jadi aja. Jangan naik2 yaa min harganyaa 😂😂
4 bulan lalu oleh Nana

Diskusi Paling Membantu

LittleMaria Pesto Sauce/Saus Pesto 250g 3-5Portions

Nahum27 Agt 2020

Pagi boss, pesto dan carbonara bisa grab instant pagi ini? Thanks.

Penjual

 • 27 Agt 2020

bisa kak

4 jawaban lainnya

INTANNISA7 Agt 2020

di luar kulkas tahan berapa hari ya?

Penjual

 • 7 Agt 2020

30jam kak

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia