Rp67.410

10%Rp74.900

Saus PADANG - INDONESIAN SERIES 500Gram PEDAS

Terjual308

Dijual oleh Little Maria

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Saus PADANG - INDONESIAN SERIES 500Gram PEDAS

  • Berat
    550 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Bumbu & Bahan Masakan
    4. Bumbu Masak Instan
  • Etalase

Deskripsi produk

Saus PADANG - INDONESIAN SERIES 500Gram PEDAS

Saus LittleMaria bertahan 3bulan difreezer atau 2minggu dikulkas dimulai dari hari pengiriman.

Setiap pembelian dibawah jam 14:00 Senin-Jumat, akan diproses hari itu juga. Pembelian diatas jam 14:00 Senin-Jumat, akan diproses H+1. Pembelian hari Sabtu dan Minggu, akan diproses hari Senin pagi.

Pemesanan 1hari sebelum hari libur nasional dan dihari libur nasional akan diproses di HariLibur+1

Saus Padang
Saus Padang pada dasarnya dibuat dari bahan baku yang pedas dan gurih. Saus ini sangat cocok untuk dihidangkan dengan hasil-hasil laut Indonesia, seperti kepiting, cumi-cumi, udang dan bahkan ikan. Makanan yang paling popular untuk dihidangkan dengan saus ini adalah Kepiting lada hitam.


Cara Penyajian Saus Padang:
Tuang saus ke wajan, setelah mendidih, campur dengan daging sesuai selera.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Saus LADA HITAM - INDONESIAN SERIES 500Gram PEDAS
10%
Rp 74.900
Rp 67.410
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (31)
Logo Little Maria
shop_badgeLittle Maria
locationJakarta Barat • semenit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Saus PADANG - INDONESIAN SERIES 500Gram PEDAS

4.9/5
·87 ulasan

Ulasan paling membantu

Saus PADANG - INDONESIAN SERIES 500Gram PEDAS

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Makan spaghetti pake saos Little Maria serasa makan di cafe/resto, cuma tinggal dituang aja udahh jadi dan nggak pake ribet harus tambah bumbu udahh enak. Sekarang makan seafood nggak perlu ke resto seafood lagi udah ada bumbunya di Little Maria aplg lagi wabah begini lebih baik makan dirumah. Selalu berinovasi ya sis, sukses teruss 👍Oh iya bagi yang mw coba, rasa semua bumbu Little Maria tuh pas, nggak over jadi beneran nggak perlu tambah apa apa lagi.
3 bulan lalu oleh Eleonora

Diskusi Paling Membantu

Saus PADANG - INDONESIAN SERIES 500Gram PEDAS

Puspita4 Jul 2020

Gan, expirednya kpn?

Bantu Jawab
Vivi30 Agt 2020

ready? exp kapan?

Bantu Jawab

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia