Rp1.300

Kotak 1000ml SQUARE/Lunch Box/Thinwall/Food Container

Terjual7.425

Dijual oleh Little Pillower

Informasi produk

Kotak 1000ml SQUARE/Lunch Box/Thinwall/Food Container

  • Berat
    40 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    50 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Dapur
    3. Bekal
    4. Kotak Makan
  • Etalase

Deskripsi produk

Kotak 1000ml SQUARE/Lunch Box/Thinwall/Food Container

Kotak/ Box Plastik Makanan (Thinwall/Food Container)

KETERANGAN:
* Isi 1000 ml
* ukuran atas 13,5x13,5cm
Ukuran bawah 10x10cm
Tggi 10cm
* Harga yang tertera adalah harga per pcs (1 set Kotak + Tutup )
* Minimal pemesanan 50pcs & berlaku kelipatannya
* Tahan panas, bisa digunakan di microwave

Sebelum ORDER mohon menanyakan stok terlebih dahulu via Whatsapp ke 0878-830-33939 atau chat via Tokopedia.

Tidak seperti toko lain, setiap anda belanja, kami akan berikan FREE PACKING BUBBLE! Jika berat lebih dari 5kg disarankan add additional BUBBLE di link bubble kami.

Kami akan kirim barang dalam kondisi baik dengan standar packing plastik/dus/bubble bergantung pada jenis produk, silahkan atc bubble / dus tambahan jika merasa ingin lebih aman. KERUSAKAN Karena pengiriman via EKSPEDISI, TIDAK KAMI TANGGUNG. Silahkan komplain ke EKSPEDISI terkait.

Transaksi = setuju. Terima kasih, Happy Shopping

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kotak Thinwall 350ml/Kotak Plastik Makanan/Lunch Box Mini
Rp 980
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (173)
Logo Little Pillower
shop_badgeLittle Pillower
locationJakarta Utara · 4 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Kotak 1000ml SQUARE/Lunch Box/Thinwall/Food Container

5/5
·32 ulasan

Ulasan paling membantu

Kotak 1000ml SQUARE/Lunch Box/Thinwall/Food Container

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barang pesanan sesuai deskripsi
- Respon oke
- Pengiriman sangat Cepat
- Jujur
2 minggu lalu oleh Kris

Diskusi Paling Membantu

Kotak 1000ml SQUARE/Lunch Box/Thinwall/Food Container

Fitri1 Jun 2020

Sy udah 2 hari nunggu kiriman instant saya. Yg hrsnya cm 3 jam. Kok blm ada smpe skrg yaa??? Instantnya ini maksudnya gmn yaa?? Kl emang gak bs proses tlg info dong. Anda kan tulisannya online terus. Tp gak buka messege sy

Penjual

 • 1 Jun 2020

Ready. Silakan dipesan.

1 jawaban lainnya