Rp40.000

Goldenfil Strawberry Jam 1kg( 50% Buah asli) selai strawberry

Terjual5.514

Dijual oleh Love Baking Shop

Informasi produk

Goldenfil Strawberry Jam 1kg( 50% Buah asli) selai strawberry

  • Berat
    1250 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Makanan Jadi
    4. Lauk Pauk
  • Etalase

Deskripsi produk

Goldenfil Strawberry Jam 1kg( 50% Buah asli) selai strawberry

Selai Goldenfil Strawberry Jam mengandung 50% buah asli. Rasanya sangat segar dan natural buah, ada serat2 buah yg dilumatkan (ada pulp buah)

Tahan panggang hingga 200 derajat celcius (tetap lembut setelah panggang, tidak kaku keras).

Cocok untuk digunakan sebagai isian roti, kue kering, campuran minuman yoghurt, smoothies.

Kemasan 1kg (Pail)
Pengiriman dari Jakarta

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Collins dip glaze rasa Tiramisu 1 KG donat, kue, roti, ropang
Rp 30.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (148)
Logo Love Baking Shop
shop_badgeLove Baking Shop
locationJakarta Utara • 3 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Goldenfil Strawberry Jam 1kg( 50% Buah asli) selai strawberry

4.9/5
·1251 ulasan

Ulasan paling membantu

Goldenfil Strawberry Jam 1kg( 50% Buah asli) selai strawberry

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
pesanan udah sampe dgn baik, walau pengiriman agak telat... tp puas lah dg barangnya sesuai...trimakasih
1 minggu lalu oleh Iin

Diskusi Paling Membantu

Goldenfil Strawberry Jam 1kg( 50% Buah asli) selai strawberry

Angelia13 Jun 2019

Ready yg ini dan choco crunch nya? Bisa sameday hari ini?

Penjual

 • 13 Jun 2019

Ready. Bisa ya

3 jawaban lainnya

Skay7 Des 2017

taste nya asam atau manis ya bos? untuk minuman blend bisa ngga? kalo bisa kira" pakai nya brp gram

Penjual

 • 7 Des 2017

Bisa banget kak. Jstrus selai kita keunggulannya bisa untuk smoothies. Nanti di pail nya uda ada resep nya sendiri :) uda bnyk cafe2 pake selai kita buat menu mnumannya

4 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia