Rp12.990

KAOS OBLONG PRIA SWAN BRAND MURAH 34 36 38 40 42 - Putih, No. 34

Terjual4.098
Pilih warna: 1 varian
putih
Pilih ukuran: 5 varian
no. 34
no. 36
no. 42
no. 40
no. 38
Logo Lucky Shop nih
shop_badge

Lucky Shop nih

Online 38 menit laluKota Bekasi

Informasi produk

KAOS OBLONG PRIA SWAN BRAND MURAH 34 36 38 40 42 - Putih, No. 34

  • Berat
    165 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Pakaian Dalam Pria
    4. Kaos Dalam Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

KAOS OBLONG PRIA SWAN BRAND MURAH 34 36 38 40 42 - Putih, No. 34

Promo Harga Spesial! Harga Grosir (Modal Untuk dijual kembali) Kami menyediakan dan menjual pakaian dalam pria cap "Swan Brand", import China dengan standard size Asia, model T-Shirt (kaos/oblong/berlengan) dengan spesifikasi sebagai berikut: 1. Produk ready stock! 2. Terbuat dari bahan katun berkualitas dengan gramasi/ketebalan yang cukup (40s), 3. Tersedia hanya warna putih dengan model polos, 4. Terdapat stamp/logo/cap Swan Brand berwarna biru di bagian pojok kanan bawah (silahkan lihat pada foto yang terlampir), 5. Adem, dapat menyerap keringat dengan baik, dan nyaman dipakai, 6. Anti melar dan tidak menyusut karena menggunakan detil komposisi serat bahan yang berkualitas terbaik dan telah melalui proses uji ketahanan bahan secara berkala, 7. Tersedia ukuran; - 34/S (L:38cm*P:58cm, LD:80cm); - 36/M (L:41cm*P:63cm, LD:86cm); - 38/L (L:44cm*P:67cm, LD:95cm); - 40/XL (L:50cm*P:69cm, LD:104cm); - 42/XXL (L:52cm*P:71cm, LD:110cm); * (L=Lebar, LD=Lingkar Dada, P=Panjang),

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
KAOS OBLONG PRIA SWAN BRAND MURAH 34 36 38 40 42
Rp 12.990
Kota BekasiLucky Shop nih
4.7 Terjual 4,1 rb

Ulasan pembeliLihat Semua

KAOS OBLONG PRIA SWAN BRAND MURAH 34 36 38 40 42 - Putih, No. 34

4.7
dari 594 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star oleh Semuil
Varian: Putih - No. 38

Baru pake bentar doang udah copot jahitannya..😅, mgkn krn murah wajar ya...🤣

Diskusi Paling Membantu

KAOS OBLONG PRIA SWAN BRAND MURAH 34 36 38 40 42 - Putih, No. 34

Nani 17 Feb

bahan katun?

Bantu Jawab
Yohan 17 Des

klo ukuran m no berapa yah

Penjual

 • 17 Des

bisa 36 atau 38

2 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia