Rp85.000

LITTLE HELPER 667E Mainan Anak Perempuan Bersih-Bersih Sapu Pel

Terjual668

Dijual oleh Lumi Toys

Informasi produk

LITTLE HELPER 667E Mainan Anak Perempuan Bersih-Bersih Sapu Pel

  • Berat
    800 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Lainnya
    4. Lainnya
  • Etalase

Deskripsi produk

LITTLE HELPER 667E Mainan Anak Perempuan Bersih-Bersih Sapu Pel

Yuk Bunda, ajari si kecil cinta kebersihan dengan cleaning set ini terdiri dari ember, pengki, sapu, detergent, sikat, dll ( seperti pada gambar ).Little Helper ini high quality dengan packaging Dus yang bagus.

Ukuran besar:
20-25 cm
Panjang pel - 30 cm

Tambahan Packing Dus Pengiriman:
https://www.tokopedia.com/lumitoys/packing-dus-tambahan-untuk-mainan


Barang di Lumi Toys selalu Ready Stock, jika tidak pasti akan di remove dah Etalase. Silahkan langsung di Order, terimakasih 😊

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Mainan Anak Perempuan Little Helper Bersih Sapu Pel
Rp 65.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (4)
Logo Lumi Toys
shop_badgeLumi Toys
locationJakarta Utara • 14 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

LITTLE HELPER 667E Mainan Anak Perempuan Bersih-Bersih Sapu Pel

4.8/5
·256 ulasan

Ulasan paling membantu

LITTLE HELPER 667E Mainan Anak Perempuan Bersih-Bersih Sapu Pel

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Kok yang botol ungu hilang sih ? Kesannya kayak tuh kotak dibuka diambil. Tapi makasi ya sudah cepat pengirimannya. Maturnuhun.
5 bulan lalu oleh Novilia

Diskusi Paling Membantu

LITTLE HELPER 667E Mainan Anak Perempuan Bersih-Bersih Sapu Pel

Deska15 Des 2018

Ready gan? Gan saya mao beli buat kado bs langsung sekalian di bungkusin aja?

Penjual

 • 15 Des 2018

Ready gan silahkan

2 jawaban lainnya

Rifa4 Nov 2019

apa barang sama sesuai di gambar ,lengkap dan panjang gagang pel brapa cm?

Penjual

 • 4 Nov 2019

Ready sesuai. Kira kira 15-20 cm