Rp279.900

Karpet bulu lembut 150*200 Tebel 4cm - Abu-abu

Terjual2.597
Pilih warna: 20 varian
abu-abu
merah
hitam
putih
fanta
biru bca
ungu barney
lavender
warna lain
pink
biru ocean
cream
brown
hijau daun
hijau botol
maroon
ungu muda
biru mint
darkbrown
hijau stabilo
Logo Luzzy Distibutor Karpet
shop_badge

Luzzy Distibutor Karpet

Online 1 jam laluKota Tangerang Selatan

Informasi produk

Karpet bulu lembut 150*200 Tebel 4cm - Abu-abu

  • Berat
    3200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Rumah Tangga
    3. Ruang Tamu & Keluarga
    4. Karpet & Tikar
  • Etalase

Deskripsi produk

Karpet bulu lembut 150*200 Tebel 4cm - Abu-abu

*PROMO* Karpet polos bahan bulu rasfur ukuran ±150x200x4.5cm Bulu Halus Tdk Rontok Meski Dicuci. Cocok Untuk Santai Bersama Keluarga Untuk Di Ruang Tamu Atau Untuk Alas Meja Dll. Bahan Bulu Aman Untuk Anak2 / Dewasa. Bahan : »Ketebalan busa ±3cm ( ketebalan total 4.5cm setelah produksi ) »Bahan Rasfur 1,5 - 2,0 cm kualitas grade A, lebih halus, lebih rapat dan tidak rontok »Alas bawah anti slip kain bintik super tdk mudah rontok bintik ny.. Kualitas : »Menggunakan busa super dengan tingkat kekenyalan yg bagus,,bukan busa polifoam/busa angin »menggunakan seleting sehingga mudah dicuci Note penting : Pastikan setelah barang sampai untuk secepat ny dibuka dan dijemur diterik yang panas agar busa kembali mengembang sperti awal, krna barang kami vacum untuk mempermudah pengiriman.. Varian warna Langsung klik aj warna yg diinginkan.. mau cepet sampe pake via gojek aja atc sebelum jam 3 (gosend hanya bisa bawa 2barang, jika order ttp Lebih dari 2 barang akan kmi cancel ) Membeli=sudah membaca deskripsi Welcome Reseller

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Karpet bulu lembut 150*200 Tebel 3cm
Rp 229.900
Kota Tangerang SelatanLuzzy Distibutor Karpet
4.8 Terjual 947
Karpet Bulu Uk Size 200x200 Tebel 4cm
Preorder

Ulasan pembeliLihat Semua

Karpet bulu lembut 150*200 Tebel 4cm - Abu-abu

4.9
dari 929 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Dwi
Varian: Abu-abu

respon penjual cepat, pengiriman cepat, barang bagus sesuai deskripsi dan gambar. dengan harga bersahabat, bagus banget lah ini barangnya

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Diskusi Paling Membantu

Karpet bulu lembut 150*200 Tebel 4cm - Abu-abu

Suyanti Jan 2019

klo lihat foto yg dikirim pembeli knapa bulunya mengkilap ya?? beda sama yg difoto produk. jd ragu mau beli, saya tdk suka yg mengkilap

Penjual

 • Jan 2019

Trgantung kiriman pabrik ka bahan ny ad yg mengkilap dan tidak, difoto produk gak pakai cahaya, klau foto kena cahaya terlihat mengkilap

5 jawaban lainnya

Dian Sep 2018

Tanya dong...unt warna yg no.12 dan 16 itu beda nya apa ya?

Penjual

 • Sep 2018

Putih 12 dan 16 krem

6 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia