Rp219.000

CASE MACBOOK Case CUSTOM ROCKET NEW AIR PRO RETINA 11 12 13 15 INCH - Hitam

Terjual430

Dijual oleh Macbook.Stuff

Pilih warna: 3 varian
Hitam
Matte white
Transparan

Informasi produk

CASE MACBOOK Case CUSTOM ROCKET NEW AIR PRO RETINA 11 12 13 15 INCH - Hitam

  • Berat
    700 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Aksesoris Komputer & Laptop
    4. Laptop Case
  • Etalase

Deskripsi produk

CASE MACBOOK Case CUSTOM ROCKET NEW AIR PRO RETINA 11 12 13 15 INCH - Hitam

Custom case
Bahan : hardcase, limited edition, full printing, high quality, bukan stiker, biasanya menggunakan base matte black(atau bisa pilih yang lain), bgn bawah dapat matte black (sesuai pasangan atasnya), bagian logo berlubang, hasil cetak doff tidak mudah lepas (permanen), bagian bawah terdapat lubang utk air cooling.
Gambar 1 : ROCKET on matte black
Gambar 2 : ROCKET on trans
Gambar 3 : ROCKET on sand redwine

Jenis case / Base case : case yg dipakai sbg bahan dasar / warna background utk dicustom
*Mohon sertakan UKURAN MACBOOK dan WARNA BASE CASE dalam pemesanannya*

[PENTING]
Semua produk kami HANYA dapat digunakan utk laptop merk  (MACBOOK).
Penjelasan pemilihan varian khusus macbook PRO (ukuran disesuaikan) :
- PRO WHITE 13 = macbook pro white (body warna white)
- PRO 13/15 DVD = Pro 13/15 with cd room
- PRO RETINA 13 = Pro 13 with retina display
- NEW PRO 13 = New pro non TB 13 , New pro Touchbar 13 , New pro TB+TID 13 (new pro 2020)
- NEW PRO 15 = New pro non TB 15, New pro Touchbar 15
- NEW PRO TB+TID 16 = New pro TB+TID 16" (A2141)
Penjelasan pemilihan varian khusus macbook AIR (ukuran disesuaikan) :
- OLD AIR = port usb dari bawah (case TIDAK ada)
- AIR = Air with port usb regular
- NEW AIR TID(-T) = New air TID 13 (A1932) , New air TID-T(A2179/New Air 2020)


[PROSES]
-Case dibuat berdasarkan order tanpa PO
-Bebas pilih jenis case (tlong cantumkan warna case dlm notes, bila tdk maka kami akan kirim yg best seller /ketersediaan stok)
- Jenis case selain transparan/matte (fee applied)
-Bisa tambah nama (fee applied)
-Proses produksi 1-2 hari

[PENGIRIMAN]
Kami usahakan pengiriman dalam hari yang sama atau max H+1 setelah beres produksi
Input resi max h+2.
Mohon kesabarannya 🙏🏻
.
.
.
Thankyou
by Foodandstuff.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
CASE KEYBOARD MACBOOK GRADPASTEL GRADBABYPINK-BLUE NEW AIR PRO RETINA
Rp 169.000
Kota BandungMacbook.Stuff
starstarstarstarstar (25)
Logo Macbook.Stuff
shop_badgeMacbook.Stuff
locationKota Bandung • 18 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

CASE MACBOOK Case CUSTOM ROCKET NEW AIR PRO RETINA 11 12 13 15 INCH - Hitam

4.9/5
·200 ulasan

Ulasan paling membantu

CASE MACBOOK Case CUSTOM ROCKET NEW AIR PRO RETINA 11 12 13 15 INCH - Hitam

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Matte white
casenya lucu banget. ukuran pas, bahan tebal, pengirimannya cepat. sellernyaa baikk pulaa🥰 rekomended
1 minggu lalu oleh Grasyela

Diskusi Paling Membantu

CASE MACBOOK Case CUSTOM ROCKET NEW AIR PRO RETINA 11 12 13 15 INCH - Hitam

BajuriOkt 2019

ka ini kan hardcase ya, kira kira buat lecet ga ya di sisi tiap laptopnya? soalnya temen punya hardcase kaya gini katanya bikin lecet nih

Penjual

 • Okt 2019

hard iya.. ngga, krn dr plastik , kaalah sm body mac yg dari metal.. selama ini yg owner kita lepas pasang tp ga perna bkin lecet

AdeNov 2019

kak, untuk mbp 13.3" yang non touchbar tipe A1708 ada ga ? warna merah? klo misal custom buat iphone 11 juga bisa ga ?

Penjual

 • Nov 2019

kl pake merah paling sand redwine itu ada upgrade 35k nya, utk tipe tsb case Ready kakk :) , Itu termasuk custom case, dibuat berdasarkan order dgn wkt proses 1-2 hari . psen ini + link upgrade, tlis notes mau basenya sand redwine

4 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia