Rp165.000

macbook New Air 13 inch A1932 BLACK MATTE Doff cover hard case

Terjual514

Dijual oleh MAC COVER

Informasi produk

macbook New Air 13 inch A1932 BLACK MATTE Doff cover hard case

  • Berat
    750 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Aksesoris Komputer & Laptop
    4. Laptop Case
  • Etalase

Deskripsi produk

macbook New Air 13 inch A1932 BLACK MATTE Doff cover hard case

SEBELUM PESAN TOLONG TANYAKAN DULU STOCK WARNA DAN TIPE, JANGAN LANSUNG KLIK BELI, KARNA STOCK MULAI MENIPIS

Macbook New Air 13 Inch BLACK MATTE COVER ONE FULL SET

buat yang suka MOTTO SIMPLE AS THAT. cocok banget buat macbook kamu yg maw tampil "NAKED" tapi tetap ada protection. SIMPLE dan STRONG.

bahan hardcase
Case Bawah berwarna BLACK MATTE juga

di rekomendasikan untuk ke toko, supaya bisa melihat kualitasnya

TERSEDIA JUGA UNTUK :
AIR 11 INCH
AIR 13 INCH
NEW PRO 13 INCH
NEW PRO 15 INCH
PRO 13 INCH
PRO RETINA 13 INCH
PRO RETINA 15 INCH
RETINA 12 INCH

Silahkan PM bagi pembeli yang ingin bertanya lebih lanjut dan ketersediaan stok barang. Terima Kasih

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
macbook mac book New Air 13 Inch A1932 mac cover hard case jeans skin
Rp 250.000
Jakarta BaratMAC COVER
starstarstarstarstar (73)
Logo MAC COVER
shop_badgeMAC COVER
locationJakarta Barat • 18 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

macbook New Air 13 inch A1932 BLACK MATTE Doff cover hard case

4.9/5
·196 ulasan

Ulasan paling membantu

macbook New Air 13 inch A1932 BLACK MATTE Doff cover hard case

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Gokil parah , ini bagus banget sih cover nya, berasa premium banget pdhl harga nya murah, di bonusin keyboard protektor pula... yang punya macbook wajib nih beli case nya... gokil bet dah gk mgkin nyesel, pny gue yg warna hitam matte 👍🏼👍🏼
4 minggu lalu oleh ricky

Diskusi Paling Membantu

macbook New Air 13 inch A1932 BLACK MATTE Doff cover hard case

klenJul 2019

ini untuk mac book air 13 inchi tahun 2017 readykah?

Penjual

 • Jul 2019

ready gan, di order aja, siap kirm

samuelJun 2019

ready gan? bisa juga ga buat macbook pro 13 non touchbar?

Penjual

 • Jun 2019

ready gan. pro 13 yg tahun brp?

3 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia