Rp197.000

Remote Control 2in1 Deformation Bumble bee Mobil Robot Transformer CAS - Merah

Terjual313

Dijual oleh Mainan Batam

Pilih warna: 4 varian
maroon
merah
kuning
navy

Harga Grosir

Mulai dari Rp 180.000

Informasi produk

Remote Control 2in1 Deformation Bumble bee Mobil Robot Transformer CAS - Merah

  • Berat
    1250 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Mainan Remote Control
    4. Mobil & Truk RC
  • Etalase

Deskripsi produk

Remote Control 2in1 Deformation Bumble bee Mobil Robot Transformer CAS - Merah

Ini Barang Besar
Sekarang Harga Promo
Normal 220rb

Model Ini Warna Merah dan Kuning Aja
Frekuensi 27mhz

RC 2IN1 DEFORMATION BUMBLEBEE

Mobil transformer yang sangat keren bisa berubah jadi robot dan bisa berubah menjadi mobil lagi hanya dengan remote ga perlu ribet

Ukuran mobil robot : 30x13x8 cm
Ukuran kotak : 37x17x13.6 cm


Hanya sekali tekan tombol warna hitam pada remote maka mobil akan berubah. Fungsi remote : Maju, Mundur, Belok Kanan/Kiri. Bisa berubah jadi robot...

tekan tengah saja sekali robot bisa dance. tekan lama bisa jadi robot atau mobil


Setelah mobil berubah jadi robot, robot masih bisa jalan.. Robot juga bisa berputar-putar saat tombol pengaturan belok kanan/kiri ditekan yang lama.


Ada lampu yang menyala dan suara mesin mobil dan music yang menyenangkan.


Mobil menggunakan batere recharge (include), dan Remote menggunakan batre AA 2pcs.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Remote Control Bugati bisa menjadi Robot Transformer 2 in 1
Rp 245.000
Kota Batam
starstarstarstarstar (1)
Logo Mainan Batam
shop_badgeMainan Batam
locationKota Batam · 2 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Remote Control 2in1 Deformation Bumble bee Mobil Robot Transformer CAS - Merah

4.3/5
·140 ulasan

Ulasan paling membantu

Remote Control 2in1 Deformation Bumble bee Mobil Robot Transformer CAS - Merah

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Bagus banget mobilnya, tapi baterainya udah di charge lama tp cuma tahan sebentar.
11 bulan lalu oleh Nawang

Diskusi Paling Membantu

Remote Control 2in1 Deformation Bumble bee Mobil Robot Transformer CAS - Merah

mahmuzallani18 Mar 2018

Udah include batery min? Kalo abis bisa d charger batery nya?

Penjual

 • 18 Mar 2018

ud, bisa

2 jawaban lainnya

Hannybeb6 Jul 2018

gan ready yg mana aja? bdw musicnya bs di setting off in gak?

Penjual

 • 6 Jul 2018

music gx bisa di setting off. merah dan kuning ready