Rp175.000

Maine Beards Oil Untuk Menumbuhkan dan Merawat Brewok dan Rambut

Terjual19

Dijual oleh Maine Beards

Informasi produk

Maine Beards Oil Untuk Menumbuhkan dan Merawat Brewok dan Rambut

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Perawatan Rambut
    4. Vitamin & Serum Rambut
  • Etalase

Deskripsi produk

Maine Beards Oil Untuk Menumbuhkan dan Merawat Brewok dan Rambut

BARANG SELALU READY!!!!

MAINE BEARDS OIL SANGAT BERGUNA UNTUK MENEBALKAN DAN MENGUATKAN AKAR DARI BULU VELUS YANG TELAH TUMBUH

UNTUK PEMULA SEBAIKNYA MENGGUNKAN, https://www.tokopedia.com/obatminoxidil/maine-beards-solusi-lebih-cepat-untuk-menumbuhkan-brewok?

***************************************
Maine Beards oil adalah produk perawatan brewok pertama berbahan dasar minyak dengan kandungan terlengkap yang pernah ada. Dibuat dan diracik sacara tradisional dengan menggunakan 100% bahan alami tanpa ada kandungan bahan kimia didalamnya. Bahan-bahan alami yang terkandung telah diriset dan di teliti mampu membantu mempercepat dan menebalkan proses penumbuhan brewok kamu.

Komposisi :
Kukui , Jojoba, Argan, Avocado oil, Castor, Coconut oil, Extrak Olive Oil, Vit E

MANFAAT MAINE BEARDS OIL
- Mempercepat tumbuhnya brewok
- Menghitamkan Bulu velus
- Menguatkan Akar
- Melembabkan dan memberikan nutrisi
- Melembutkan brewok
- Mengharumkan rambut brewok
- Menghilangkan rasa gatal dan ketombe pada brewok

CARA PENGGUNAAN :

- Gunakan pada pagi hari sebelum memulai aktivitas atau malam sebelum tidur. Pastikan kondisi wajah dalam keadaan bersih.
- Tuang secukupnya pada telapak tangan lalu usapkan pada brewok atau bagian rambut wajah yang dikehendaki.
- Berikan pijatan ringan hingga Beard Oil merata pada brewok & meresap dengan sempurna.

Untuk info lebih legkap, Silakan kunjungi : :
Instagram : https://www•instagram•com/maine•beards/

Kontak kami :
Whatsapp/Call : 0858-7605-9997
BBM : E38314CA

CATATAN PENTING :
* Silakan follow Instagram kita di @maine.beards untuk endapatkan info-info menarik seputar brewok dan setiap hari selasa malam kita bakal Live untuk menjawab semua pertanyaan kalian.
*Asal pemakaian benar dan sesuai anjuran, kita berani menjamin brewok kalian bakal tumbuh. silakan konsultasikan via WhatsApp.
* Sistem kita tidak jual lepas melainkan kita bakal bimbing terus sampai kalian berhasil

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Paket Maine Beards Serum dan Biotin 7500mcg 100 Butir
Rp 365.000
Jakarta PusatMaine Beards
starstarstarstarstar (2)
Logo Maine Beards
shop_badgeMaine Beards
locationJakarta Pusat • 8 hari yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Maine Beards Oil Untuk Menumbuhkan dan Merawat Brewok dan Rambut

5/5
·5 ulasan

Diskusi Paling Membantu

Maine Beards Oil Untuk Menumbuhkan dan Merawat Brewok dan Rambut

Teguh30 Jun 2019

Saya udh make minok kurang lebih setahun bulu udah pada terminal... gmna kalo cuma pake ini apakah bisa jdi pengganti mionx, menebalkan dan menghitamkan bulu terminal yg udah kasar?

Penjual

 • 30 Jun 2019

bisa banget gan, oil berfungsi untuk menguatkan akar dan menghitamkan bulu serta membantu mempercepat pertumbuhan bulu.

2 jawaban lainnya

Renoharki27 Okt 2018

nanya dong gan, lebih gampang dipakai yg mana, cream ato oil nya ya?

Renoharki • 27 Okt 2018

oh iya, barusan saya baca diskusi di bawah, kalau oilnya lengket ya? kalau creamnya gmana? soalnya velus saya udah ada, cuma blm bulu terminal

2 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia