Rp18.050

26%Rp24.400

Makarizo Hair Energy Easy Straight - MILD 80 mL Pelurus Rambut

Terjual1.705
Logo Makarizo
shop_badge

Makarizo

· OnlineJakarta Timur

Informasi produk

Makarizo Hair Energy Easy Straight - MILD 80 mL Pelurus Rambut

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Perawatan Rambut
    4. Produk Styling Rambut
  • Etalase

Deskripsi produk

Makarizo Hair Energy Easy Straight - MILD 80 mL Pelurus Rambut

Pelurus rambut (Rebonding / Obat Pelurus Rambut / Smoothing Cream) bagi pria dan wanita, rambut lurus permanen kini bisa dilakukan di rumah! Makarizo Hair Energy #EasyStraight kini hadir untuk solusi rambut lurus, rapi, permanen tanpa harus ke salon! • Formula lembut dan ringan dengan kadar pH 9, dengan kandungan Keratin, Milk Protein, dan bebas Amonia, sehingga menjaga rambutmu tetap sehat dan bersinar! • Pelurus rambut ini digunakan dapat digunakan pada pria ataupun wanita. Hemat dan sangat mudah digunakan! New look tapi gak bikin kantong jebol kini bukan lagi impian! #EveryoneCanDoIt because it’s #EasyToUse! #EasyStraight? It’s so easy! Varian Mild 80 mL (for Damaged Curly Hair) cocok digunakan untuk kamu yang memiliki rambut keriting, kering, agak rusak, pernah diproses kimia seperti smoothing atau bleaching, dengan panjang rambut sebahu atau rambut pendek. PERINGATAN! JANGAN MENGENAI KULIT KEPALA! 6 Langkah Mudah Penggunaan #EasyStraight: (1) Cuci rambut tanpa kondisioner, dan bagi menjadi 4 bagian. (2) Aplikasikan STEP 1: Straightening Cream pada keempat bagian rambut. Jangan mengenai kulit kepala! (3) Lakukan tes elastisitas hingga rambut terproses dengan benar (tes elastisitas: menarik beberapa helai rambut lalu melihat bagaimana rambut itu kembali, jika kembali secara cepat maka tahap sudah selesai). (4) Bilas dan blow dry rambut (5) Catok rambut sedikit demi sedikit. (6) Aplikasikan STEP 2: Conditioning Milky Neutralizer. JANGAN MENGENAI KULIT KEPALA! Bilas. (7) Gunakan conditioner tanpa shampo. Bilas. Blow Dry & Style! Untuk informasi lebih lengkap, kunjungi www.hairenergy.co/easystraight. Untuk menonton video tutorial kunjungi YouTube kami di https://www.youtube.com/watch?v=CRjRX5OHBvo NO. BPOM : NA18181000283 NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Makarizo Hair Energy Easy Straight - MEDIUM 120 mL Pelurus Rambut
24%
Rp 35.800
Rp 27.030
Jakarta TimurMakarizo
4.8 Terjual 1,5 rb

Ulasan pembeliLihat Semua

Makarizo Hair Energy Easy Straight - MILD 80 mL Pelurus Rambut

4.8
dari 417 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Bin

Murah banget. Terimakasih ya ❤️💜💙
Tips untuk yang rambut tipis gak kriting nih; Biasanya kalo rambut tipis otomatis melengkung karena rambut sgt ...

Diskusi Paling Membantu

Makarizo Hair Energy Easy Straight - MILD 80 mL Pelurus Rambut

Dwie Jul 2019

untuk pakai step 1 straightening creamnya rambut dlm keadaan basah stlh dicuci ya atau m

Bantu Jawab
Iqbal Apr 2020

ready ?? untuk yg sudah pernah rebonding dan rambut kering pakai yg mild ya?

Bantu Jawab

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia