Rp36.000

21%Rp45.400

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Shampoo Aloe & Melon 330mL

Terjual1.215
Logo Makarizo
shop_badge

Makarizo

· OnlineJakarta Timur

Informasi produk

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Shampoo Aloe & Melon 330mL

  • Berat
    380 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Perawatan Rambut
    4. Shampoo
  • Etalase

Deskripsi produk

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Shampoo Aloe & Melon 330mL

Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo Aloe & Melon Extract / Shampo / Kondisioner / Conditioner shampo 330 ml [ sampo untuk rambut rontok ]

Pengen rambutmu selalu sehat gak pake ribet? Cobain deh Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo (Shampo yang disertai Conditioner / Sampo plus Kondisioner / Shampo Aloe & Melon).

• Gak perlu lagi ribet-ribet pake shampo plus conditioner, karena formulanya yang membersihkan sekaligus merawat setara dengan shampo plus conditioner lho.
• Selain gak ribet, kamu juga bisa hemat karena gak perlu lagi beli kondisioner. Kamu tetep bisa hangout bareng temen-temen dengan rambut yang sehat dan terawat.

• Kandungan Passiflora Plant Oil dan Asam Aminonya, mampu memperbaiki sekaligus merawat rambut.
• Selain itu, diformulasikan dengan pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi, karena kadar pH sesuai dengan kulit kepalamu, dan bisa digunakan setiap hari.
• Kamu jadi lebih percaya diri buat beraktivitas sehari-hari!

Eitss jangan khawatir, Makarizo Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo punya banyak varian yang bisa kamu bisa pilih sesuai dengan jenis dan masalah rambut kamu!

Conditioning Shampoo Aloe & Melon Extract cocok banget untuk kamu yang memiliki masalah rambut rontok. Vitamin B pada Melon & Aloe Vera Extract-nya membantu menyuburkan rambut serta menjaganya agar tetap kuat sehingga terhindar dari kerontokan.

PERINGATAN! Hindari kontak dengan mata. Jika terkena mata, segera bilas dengan air. Tidak boleh digunakan pada anak di bawah usia 3 tahun. Untuk menghindari luka, jangan gunakan kuku saat memijat kepalamu ya!

NO. BPOM : NA18141003694
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Makarizo Hair Energy Fibertherapy Shampoo Kiwi 10mLx12
Rp 11.900
Jakarta TimurMakarizo
starstarstarstarstar (51)

Ulasan pembeliLihat Semua

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Shampoo Aloe & Melon 330mL

4.9
dari 510 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star oleh Dewi

Untuk ukuran official store kok packing nya gini amat ya. Tolong ya lebih bakk lagi

Diskusi Paling Membantu

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Shampoo Aloe & Melon 330mL

BudhixJun 2020

Ready dan expired sampe kpn ?

Penjual

 • Jun 2020

ready ka, exp 2022/2023 ka

IngeMar 2020

bisa JNE gak ya?

Penjual

 • Apr 2020

Hi.. kak untuk pengiriman tersebut bisa ya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia