Toko Tutup Karena Libur Wabah Covid-19.
Toko buka kembali pada 01/05/2020. 'Chat' penjual atau akses Help Center jika ada transaksi tertunda.

Gelang Tangan Mutiara Air Tawar Asli Aksesoris Perhiasan Wanita Lombok

Rp 149.900

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terakhir, beli sekarang!
Dilihat
195
Transaksi Berhasil
0%(0 Produk)
Wishlist
2

Informasi Produk

Gelang Tangan Mutiara Air Tawar Asli Aksesoris Perhiasan Wanita Lombok

  • Berat
    100 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Perhiasan Wanita
    4. Gelang Wanita
  • Etalase

Deskripsi Produk

Gelang Tangan Mutiara Air Tawar Asli Aksesoris Perhiasan Wanita Lombok

[Materials] : 100% mutiara air tawar asli berkualitas
[Warna mutiara] : On model
[Ukuran] : Ukuran gelang standar tangan wanita Indonesia. Panjang gelang 18cm
[Packing] : Dilengkapi dengan box perhiasan

Produk ini cocok sekali dipakai untuk acara-acara santai, wedding, pergi ke kampus/tempat kerja atau kegiatan sehari-hari.

BISA di order langsung ya sis..barang ready stok.

Dropshiper/reseller welcome, silahkan inbox untuk gabung grup reseller biar dapat foto2 dan update produk.

===================================================
Frequently Ask Question (FAQ)/ Yang sering ditanyakan :
Q : Apakah ada Garansinya?
A : Jika barang yang Anda pesan sudah sampe dan ternyata mutiaranya palsu, KAMI PASTIKAN UANG ANDA KEMBALI 100%. Kami garansi apa yang Anda beli adalah sesuai dan asli. Kami juga sertakan sertifikat untuk mutiara laut serta surat/nota pembelian untuk rangka emas.

Q : Masalah ukuran gimana sis?
A : Sis boleh tukar, tanpa ada biaya tambahan kecuali ongkos kirim aja ya sis. Mohon sebelum pesan, pastikan dulu ukurannya, sertakan ukuran yang diinginkan di catatan saat checkout atau komunikasikan dengan jelas ke CS kami

Q : Bisa Pesan Bahan Emas, Gak?
A : Bisa. Silahkan langsung komunikasikan ke CS kami untuk Pre Order dari bahan emas. Bahkan untuk bahan perak juga bisa, selagi modelnya memungkinkan.

Q : Apakah bisa ganti pake Mutiara Laut?
A : Bisa banget sis, silahkan langsung komunikasi dengan CS kami.

Q : Bisa dijual lagi tidak ?
A : Syarat perdagangan adalah ada penjual, pembeli, dan barang. Dan, barang bekas apapun bisa dijual kembali jika memenuhi syarat perdagangan. Namun, mohon maaf kami tidak menyediakan layanan purnajual. Bisa dijual ke teman ya..

TRUSTED SELLER; kunjungi web kami : www•malikapearls•com
Lainnya di toko ini
Logo Malika Lombok Pearl
shop_badgeMalika Lombok Pearl
locationKota Mataram · 03 Apr 2020
badge
Mungkin kamu sukaLihat Semua
Dibeli bersamaanLihat Semua
Terakhir Diperbaharui: 20-11-2019, 08:19 WIB