Rp295.000

Flimty Fiber Herbal Detox Usus - Penurun Berat Badan Sertifikat HALAL

Terjual9.479

Dijual oleh manuraya

Pilih rasa: 2 varian
Raspberry
Blackcurrant

Harga Grosir

Mulai dari Rp 270.000

Informasi produk

Flimty Fiber Herbal Detox Usus - Penurun Berat Badan Sertifikat HALAL

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kesehatan
    3. Suplemen Diet
    4. Obat Pelangsing
  • Etalase

Deskripsi produk

Flimty Fiber Herbal Detox Usus - Penurun Berat Badan Sertifikat HALAL

Flimty Fiber Herbal isi 16 Sachet (expired Panjang 2022++) - Penurun Berat Badan Sertifikat BPOM & HALAL

✅ Tersedia 2 rasa : Blackcurrant & Raspberry (BARU)

Pesan 2 Box Lebih Hemat 10rb
Pesan 4 Box Lebih Hemat 40rb

✅Selalu Ready Stok - Order Sebelum Jam 16.00 akan dikirim hari yang sama

✅GRATIS ONGKIR

=================================

Flimty adlh Minuman segar kaya serat berNUTRISI tinggi yg membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yg mengerak di usus kita.

KANDUNGAN Flimty :
Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Daun Senna (Daun Jati Cina), Campuran Buah & Sayuran, Vitamin Premix, Mineral & Enzim

MANFAAT :
- Membantu menurunkan berat badan (pendamping program diet).
- Merampingkan perut.
- Melancarkan buang air besar (BAB).
- Mengatur kadar gula darah.
- Menjaga kesehatan saluran pencernaan.
- Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung.
- Mengontrol berat badan.
- Memberi Nutrisi

Cara minum Flimty:
- 1 sachet Flimty dituang ke gelas berisi air putih sebanyak 150-250cc, aduk pakai sendok lalu diminum
- Minumlah Flimty 10 menit sebelum sarapan & 10 menit sebelum makan malam.

Tips minum untuk Anda yg ingin menjaga tubuh tetap ideal & tidak buncit:
- Bila ingin makan enak (gorengan, minyak, makanan yg mengandung tepung, dll) Minumlah 1 sachet Flimty 10 menit setelah Makan Enak.

Tips minum untuk yang ingin melakukan Detox:
- Bila Anda ingin program Detox mendapatkan hasil yg lebih baik lagi, ganti sarapan pagi dengan buah2 an segar, siang makan nasi seperti biasa & setelah makan minum 1 sachet Flimty, untuk makan malam Oatmeal & 1 sachet Flimty.

*Flimty AMAN untuk wanita hamil dan balita

=================================

Flimty Fiber Herbal isi 16 Sachet

✅Selalu Ready Stok - Order Sebelum Jam 16.00 akan dikirim hari yang sama

✅GRATIS ONGKIR

✅ Tersedia 2 rasa : Blackcurrant & Raspberry (BARU)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Flimty PAKET HEMAT STARTER (isi 3 sachet) - Fiber Penurun Berat Badan
Grosir
Rp 59.000
Jakarta Selatanmanuraya
starstarstarstarstar (12)
Logo manuraya
shop_badgemanuraya
locationJakarta Selatan • 35 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Flimty Fiber Herbal Detox Usus - Penurun Berat Badan Sertifikat HALAL

4.9/5
·2652 ulasan

Ulasan paling membantu

Flimty Fiber Herbal Detox Usus - Penurun Berat Badan Sertifikat HALAL

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Good product, baru 3 hari pakai dah berasa khasiatnya, bb turun 2kg, lingkar perut berkurang 2,5cm. Mudah2an berhasil program turun bb nya. Thanks ya Gan..
11 bulan lalu oleh Endah

Diskusi Paling Membantu

Flimty Fiber Herbal Detox Usus - Penurun Berat Badan Sertifikat HALAL

Adithia20 Okt

ready gan? ini pake campuran atau tinggal seduh aja ya ?

Penjual

 • 20 Okt

ready siap kirim kak , tinggal taruh air di aduk saja

6 jawaban lainnya

WahyuMei 2020

Mauu nanya kann kemarenn saya udah ngelakuin detox yaa, terus ngelanjutin minum 1 sachet perharii, nahh terus 3 bulanann ini udah ngga minum lagii, nah sekarang kalo mau minum lagi harus detox dulu apa langsung 1 sachet ajaa perharinyaa?

Penjual

 • Mei 2020

Siang kak, kalo seperti itu harus detox dulu kak

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia