Rp29.000

OPPO REALME 3 PRO TEMPERED GLASS CAMERA LENS SCREEN GUARD

Terjual108

Dijual oleh Markas acc 88

Informasi produk

OPPO REALME 3 PRO TEMPERED GLASS CAMERA LENS SCREEN GUARD

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

OPPO REALME 3 PRO TEMPERED GLASS CAMERA LENS SCREEN GUARD

Tidak ada deskripsi

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
OPPO REALME X TEMPERED GLASS CAMERA LENS SCREEN GUARD
Rp 29.000
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (4)
Logo Markas acc 88
shop_badgeMarkas acc 88
locationJakarta Pusat • semenit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

OPPO REALME 3 PRO TEMPERED GLASS CAMERA LENS SCREEN GUARD

4.4/5
·56 ulasan

Diskusi Paling Membantu

OPPO REALME 3 PRO TEMPERED GLASS CAMERA LENS SCREEN GUARD

Sandi23 Mei 2019

Ready Gan? Ini presisi di layar camera ga?

Penjual

 • 23 Mei 2019

Ready Stock kak, Presisi banget dong di kamera Realme 3 pro nya kak silahkan diorder, terima kasih ^^ Kita juga punya tempered glass depan juga nih kak, mau sekalian kak ? ^^

3 jawaban lainnya

Irfan18 Mei 2019

Ini pasang nya gampang gak gan..?

Penjual

 • 18 Mei 2019

ready stock kak barangnya ^^ untuk cara pasangnya mudah kok kak ^^  bisa juga sambil liat di youtube kalo bingung kak kita ada temper layar juga nih kak

2 jawaban lainnya