Rp56.362

Kartu Remi: Bicycle Rider Back Original Murah Bangeeet - Biru

Terjual988
Pilih warna: 2 varian
Merah
Biru
Logo Maxima HS
shop_badge

Maxima HS

· OnlineKota Surabaya

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Harga Grosir

Mulai dari Rp 55.500

Informasi produk

Kartu Remi: Bicycle Rider Back Original Murah Bangeeet - Biru

  • Berat
    110 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Permainan Kartu
    4. Kartu Remi
  • Etalase

Deskripsi produk

Kartu Remi: Bicycle Rider Back Original Murah Bangeeet - Biru

Original Import USA. kualitasnya lebih bagus daripada yang biasa ya. Ga percaya silahkan liat ulasannya aja. stok terbatas ya. Pengiriman cepat (max H+1), chat super fast response.Buruan gan Barang Original, BAHAN KERTAS IMPORT USA ga perlu ditanya lagi kalo ga mau dijutek'in, Demian dan beberapa alumni The Master aja biasa beli kartu Bicycle di sini, kok situ masih ragu-ragu? Testi Demian: https://www.tokopedia.com/maximahs/demian-aja-pesen-di-kita-bro-masak-kamunya-pesen-di-tempat-lain

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kartu Remi: Bicycle Standard Satuan
Grosir
Rp 52.320
Kota SurabayaMaxima HS
4.9 Terjual 1,2 rb

Ulasan pembeliLihat Semua

Kartu Remi: Bicycle Rider Back Original Murah Bangeeet - Biru

4.9
dari 391 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star oleh Gregorius
Varian: Biru

Kartunya ada air cushion finish, tapi buat print nya kurang simetris jadi... Bisa jadi catatan.. overall lumayan lah

Diskusi Paling Membantu

Kartu Remi: Bicycle Rider Back Original Murah Bangeeet - Biru

Irfan Des 2017

gan sama yg standar beda kualitasnya jauh ga?enak mana gan?

Penjual

 • Des 2017

ngga seberapa jauh. enak mana? well, selama ini belum pernah nyoba dimakan sih... :)

3 jawaban lainnya

Denny Jun 2018

bedanya yang ini sama yang standard white new version apa?

Penjual

 • Jun 2018

lebih bagus ini sedikit

Jelajah Tokopedia