Senka Perfect Whip Facial Foam 120gr (Shiseido)

Rp 58.320

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
17123
Transaksi Berhasil
99.24%(1,5rb Produk)
Wishlist
1516

Informasi Produk

Senka Perfect Whip Facial Foam 120gr (Shiseido)

  • Berat
    175 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Cleanser Wajah
  • Etalase

Deskripsi Produk

Senka Perfect Whip Facial Foam 120gr (Shiseido)

Senka Perfect Whip Facial Foam (120gr)


Facial foam yang paling difavorit-in banyak blogger
kalian uda pasti tau kan facial foam ini, di recommend banyak beauty blogger termasuk kak suhay & affi assegaf (female daily) krn teksturnya yg creamy, bener2 membersihkan muka tapi ga bikin muka kering. bener2 halus dan kenyal setelah pake ini.
cukup pake dikit, busanya uda banyak jadi bener2 hemat.

Pembersih muka yg kaya akan busa pembersih sehingga dapat membersihkan make up dan menarik kotoran2 sampai kedalam pori2 serta membersihkan kelebihan minyak diwajah. Mengandung hydrating agents dan asam amino untuk menjaga kelembaban alami kulit. Kulit jadi bersih,lembut dan halus. Cocok utk semua jenis kulit.

Shiseido perfect whip foam cleansing telah terpilih selama 3thn berturut2 sebagai busa pembersih no. 1 di majalah Biteki (majalah kecantikan Japan). Shiseido perfect whip foam adalah cleansing super halus dan kaya akan busa mampu membersihkan kotoran hingga ke tempat yg paling tersembunyi, membersihkan minyak2 dan komedo di pori2 sehingga kulit jd bersih dan sehat. Tidak akan menyebabkan kulit jadi kering.

Cara penggunaan:
1. Cuci dan basahi tangan anda terlebih dahulu, lalu taruh pembersih sedikit saja (kurang lebih 1/2cm saja)
2. Oleskan ke wajah dengan gerakan memutar seluruh wajah. bila diperlukan tambahkan air ke wajah agar busanya dapat terasa lebih lembut lagi (hindari area mata dan bibir)
3. Bilas wajah sampai bersih

Apa sih yang membuat Shiseido Senka Perfect Whip Cleansing Foam terkenal banget di Jepang dan dikalangan blogger?
Kita semua tahu jika wanita Jepang memiliki kulit yang cerah dan halus. Rahasianya wanita Jepang suka membuat busa padat untuk mencuci muka karena dengan busa yang padat, tangan tidak langsung menyentuh muka. Busa yang padat dapat memijat wajah secara halus sampai bersih. Mereka percaya jika memijat wajah menggunakan tangan kurang baik karena tekanan yang diberikannya kuat sehingga membuat wajah ikut tertarik dan menjadi kendur
Lainnya di toko ini
Logo Makeupbeautyhouse
shop_badgeMakeupbeautyhouse
locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 28 Feb 2020
badge
Mungkin kamu sukaLihat Semua
Terakhir Diperbaharui: 08-10-2019, 17:49 WIB