Bayar di Tempat

Rp18.900

Hijab Pashmina Sabyan Diamond | Jilbab Kerudung Pasmina Murah - Coksu

Terjual126

Dijual oleh Mells Collections

Pilih warna: 8 varian
Khaki
Habis
Maroon
Habis
Dusty
Habis
Hitam
Habis
Silver
Coksu
Hijau Bottle
Army
Habis

Informasi produk

Hijab Pashmina Sabyan Diamond | Jilbab Kerudung Pasmina Murah - Coksu

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Muslim
    3. Jilbab
    4. Pashmina
  • Etalase

Deskripsi produk

Hijab Pashmina Sabyan Diamond | Jilbab Kerudung Pasmina Murah - Coksu

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

WELCOME SIST
DETAIL PRODUK :

- ukuran : 70 x 150 cm ya kak.
ukuran simple dengan pashmina pemakaian yg simpel dan gak terlalu panjang.

- bahan : Moscrepe diamond. tebal, tidak menerawang dan adem dipakai.

- warna : tersedia sesuai di varian/variasi saat order ya
- kualitas barang bagus dengan jahitan rapih dan ukuran sesuai.realpict 90 % sesuai ya baik dari warna , ukuran dan model nya.

INFO TOKO:
- OPEN SENIN-SABTU. jam kerja admin 09.00-1700 (fast respon ) diluar jam kerja maaf slow respon ya.
- Minggu/tgl Merah = Libur
- stok ready sesuai variasi ( bisa langsung di order )
- Setelah transaksi berhasil , akan segera kami proses & kirim langsung.

Jam Operasional Pengiriman :

Sicepat (Reguler)
Senin-Jumat sebelum jam 16:00 WIB
Sabtu sebelum jam 15:00 WIB

J&T Express (Reguler)
Senin-Jumat sebelum jam 16:00 WIB
Sabtu sebelum jam 15:00 WIB

Tata cara order :
- Pilih warna sesuai yang tersedia
- tolong tulis warna cadangan untuk mempercepat proses order
- tidak memberi pilih warna pada chat
- bila produk habis dan tidak memberikan keterangan warna cadangan maka akan dikirim warna yang mendekati/random

Untuk mempermudah proses pengiriman, mohon isi alamat lengkap dan nomor hp yang aktif bila perlu disertai alamat nama tempat/gedung.

selamat berbelanja kak. kepuasan kakak adalah kebanggan buat kami , semoga jadi langganan ya Kak

#bajuhijab #bajumuslimwanita #grosirbajuhijabmurah #grosirbajumuslimmurah #dressmuslim #gamismurah #atasanwanitamuslim #atasanwanitamurah #olshopbandung #fashionmuslim #grosirbajubandung #grosirbajuhijab #grosirbajumuslim #tunik #blouse #bajumurah #grosirbajumurah

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Hijab Pashmina Sabyan Diamond | Jilbab Kerudung Pasmina Murah
Rp 18.900
Kota Administrasi Jakarta Timur
starstarstarstarstar (24)
Logo Mells Collections
shop_badgeMells Collections
locationKota Administrasi Jakarta Timur · 6 hari yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Hijab Pashmina Sabyan Diamond | Jilbab Kerudung Pasmina Murah - Coksu

4/5
·24 ulasan

Ulasan paling membantu

Hijab Pashmina Sabyan Diamond | Jilbab Kerudung Pasmina Murah - Coksu

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Army
Suka banget..ngga nyesel pesen...and next aku bakal tawarin ke temen2 yang lain juga...👍
2 bulan lalu oleh Amalia

Diskusi Paling Membantu

Hijab Pashmina Sabyan Diamond | Jilbab Kerudung Pasmina Murah - Coksu

Niken30 Jun 2020

ka klo daerah condet bisa cod ga?

Penjual

 • 30 Jun 2020

bisa kak kalo condet

Pilihan fashion muslim

Lihat Semua
pashmina sabyan diamond
Preorder