MB ASROCK A68M DG3+

Rp 656.500

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
223
Transaksi Berhasil
100%(2 Produk)
Wishlist
2

Informasi Produk

MB ASROCK A68M DG3+

  • Berat
    2 kilogram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Komponen Komputer
    4. Motherboard
  • Etalase

Deskripsi Produk

MB ASROCK A68M DG3+

Motherboard asrock fm2+ ini udah socket a68 kalo buat procesor a6 keatas wajib deh pake mobo ini. Biar performanya lebih maximal.

Kami juga siap melayani pengadaan barang-barang accesories, PC, Laptop yang Anda butuhkan.
Soal harga jangan diragukan lagi, karena harga kami sangat bersahabat kok Gan.. Jangan lupa bawa iklan barang yang akan Anda beli ya untuk mendapatkan harga special dari kami..

Ajak teman Anda untuk belanja bersama saat kamu belanja barang di toko kami juga, karena Anda akan dapat diskon tambahan 5rb rupiah (syarat ketentuan berlaku).

Yang aktif di social media follow akun megasuryacomputer untuk mendapatkan update barang-barang baru dan penawaran special kami..

Yang ada di luar kota atau belum sempat datang belanja ke toko kami, bisa kontak by WA, Line atau BBm sesuai info kontak yang tercantum yah..

Mega Surya Computer
Line: megasuryacomputer
WA : 087816999878
Jalan Gatot Subroto VI RT 33 no. 56, Banjarmasin.
(masuk gang sebelah rumah makan soto cak hari masuk sekitar 200 m).
Lainnya di toko ini
Logo MEGA SURYA COMP
shop_badgeMEGA SURYA COMP
locationKota Banjarmasin ยท 21 Feb 2020
badge
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 12-02-2020, 12:03 WIB