Rp17.500

TIMER MASAK DAPUR/ DIGITAL ALARM

Terjual450

Dijual oleh MEI TAN

Informasi produk

TIMER MASAK DAPUR/ DIGITAL ALARM

  • Berat
    50 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Dapur
    3. Aksesoris Dapur
    4. Timer Masak
  • Etalase

Deskripsi produk

TIMER MASAK DAPUR/ DIGITAL ALARM

Informasi Produk Timer Masak Dapur 5 Color Digital Alarm Minimalis Time Machine - WA150


Timer Masak Dapur 5 Color Digital Alarm Minimalis Time Machine membuat Anda mudah untuk mengontrol timing memasak, membuat bumbu dapur, ataupun memanggang, sehingga masakan dapat diangkat tepat waktu dan dapat dihidangkan dengan sempurna.

Features
Alarm Your Cook
Alarm ini berfungsi sebagai pengingat ketika Anda memasak sesuatu, sehingga Anda dapat menangani masakan Anda dengan tepat waktu dan menjadi lebih enak.



5 Varian Color
Timer dapur ini memiliki 5 varian warna yang dapat Anda gunakan untuk berbagai macam menu masakan dan sebagai pengingat yang mudah.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
SILICONE GLOVE / SARUNG TANGAN SILIKON / SARUNG TANGAN CUCI PIRING
Rp 27.500
Kota Administrasi Jakarta BaratMEI TAN
starstarstarstarstar (18)
Logo MEI TAN
shop_badgeMEI TAN
locationKota Administrasi Jakarta Barat • 18 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

TIMER MASAK DAPUR/ DIGITAL ALARM

4.7/5
·57 ulasan

Ulasan paling membantu

TIMER MASAK DAPUR/ DIGITAL ALARM

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
fisiknya sih bagus. tp ternyata ga ada tombol on off. ga tau begini habis batere ga. dan pake batere jam gitu. bukan baterai aa atau aaa. jd buat saya repot kalo nanti baterai habis.
5 hari lalu oleh Cindy

Diskusi Paling Membantu

TIMER MASAK DAPUR/ DIGITAL ALARM

FarmadilJul 2020

kok gagal dipick up terus ya? Kapan sampainya ini..

Penjual

 • Jul 2020

mohon ditunggu kak

CutMei 2020

bunyi apa ngga ?

Penjual

 • Mei 2020

bunyi kak

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia