Rp100.000

Meja laptop - Kayu Coklat

Terjual336

Dijual oleh meja lipat karakter

Pilih warna: 10 varian
Hitam
Putih
Kayu Krem
Orange
Kuning
Kayu Coklat
Hijau Muda
Ungu
Biru Muda
Abu-abu

Informasi produk

Meja laptop - Kayu Coklat

  • Berat
    2050 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Aksesoris Komputer & Laptop
    4. Meja Laptop
  • Etalase

Deskripsi produk

Meja laptop - Kayu Coklat

meja lipat untuk laptop/membaca buku
Bahan multiplex dengan lapisan hpl premium (anti air dan api) kaki alumunium lebih tebal dengan engsel dobel (lebih kokoh) dijamin awet
Dimensi 61x41 cm tinggi 29cm
Tersedia berbagai warna lengkap,serta motif kayu juga
Bisa pesen ukuran custom juga ya
Pilihan warna untuk versi warna ada digambar terakhir ya,tanpa keterangan berarti gambar pertama yg dikirim. Serat kayu krem
Ready stok,bisa langsung diorder saja ya
Dropshiper/reseller welcome,kita produksi sendiri

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
meja lipat polos warna
Grosir
Rp 55.000
Kota Surakarta
starstarstarstarstar (548)
Logo meja lipat karakter
shop_badgemeja lipat karakter
locationKota Surakarta • 4 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Meja laptop - Kayu Coklat

5/5
·164 ulasan

Ulasan paling membantu

Meja laptop - Kayu Coklat

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Kayu Krem
Packing rapi. Tidak rusak. Mulus. Tidak goyang. Bener bener. MantabJiwaa
2 bulan lalu oleh AAN

Diskusi Paling Membantu

Meja laptop - Kayu Coklat

Satya24 Okt 2018

Nun sewu, kalo boleh tau bahan multiplex itu yg kayak gimana?. Ini murni dari kayu utuh ato dari kayu serut?. Matur nuwun.

Penjual

 • 24 Okt 2018

dari kayu utuh/kayu lapis. kalo yg serbuk kayu itu namanya mdf atau partikel board (mdf kalo kena air/lembab bisa menggembung) kalo yg ini enggak

Satriajati5 Jul 2020

ini kakinya kokoh kan ya? gak goyang klo lagi dipakai. sama pinggirannya ada lapisannya kan? takut sakit kena tangan klo lama dipakai

Bantu Jawab