Rp33.500

LE BAKERS BAKING PAPER / PARCHMENT PAPER / KERTAS BAKING

Terjual1.661

Dijual oleh Mekarsari Baking Corner

Informasi produk

LE BAKERS BAKING PAPER / PARCHMENT PAPER / KERTAS BAKING

  • Berat
    450 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Dapur
    3. Peralatan Baking
    4. Kertas Baking
  • Etalase

Deskripsi produk

LE BAKERS BAKING PAPER / PARCHMENT PAPER / KERTAS BAKING

LE BAKERS BAKING PAPER.
READY STOCK....

UKURAN : LEBAR 30 CM x PANJANG 10 METER/ROL

LE BAKERS Baking Paper - kertas untuk keperluan baking - anti lengket - a must have item buat para bakers nih, sudah dipakai para bakers seluruh dunia,,,,, gak usah ribet oles2 mentega tabur tepung dsb yang makan waktu, cukup alasi loyang dengan Le Bakers Baking Paper ini, dijamin kue gk lengket, kue meluncur mulus - gampang lepas gak nempel di loyang.

Mengurangi minyak2 olesan, bisa dipakai beberapa kali, sudah ada cutter untuk mempermudah memotong kertas, cocok untuk segala macam kue (kecuali chiffon cake ya) dan masakan, cocok banget untuk kue2 yg dioles kuning telor spt nastar, roti krn olesan kuning telor tidak mengotori loyang,,,

Baking Paper berbeda dengan kertas roti, baking paper lebih tahan panas, anti minyak dan anti air.

Perhatian : untuk pembelian 1 dus isi 24 pcs dikenakan biaya berat 5 kg, untuk area Jakarta dan sekitarnya lebih baik menggunakan jasa kurir Go-send/Grab.
Terima kasih.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
LOYANG KUE KERING UK. 40x30x2 CM - BAHAN TEBAL -
Rp 50.000
Kota Tangerang
starstarstarstarstar (10)
Logo Mekarsari Baking Corner
shop_badgeMekarsari Baking Corner
locationKota Tangerang • 5 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

LE BAKERS BAKING PAPER / PARCHMENT PAPER / KERTAS BAKING

4.9/5
·269 ulasan

Ulasan paling membantu

LE BAKERS BAKING PAPER / PARCHMENT PAPER / KERTAS BAKING

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Packing rapi..brg blom di pake..respon seller cept..pengiriman cept..kalo cocok pasti repeat lagi
2 bulan lalu oleh Irene

Diskusi Paling Membantu

LE BAKERS BAKING PAPER / PARCHMENT PAPER / KERTAS BAKING

Sony22 Feb 2019

kak, maaf berarti kalo saya order 1pcs dapat 30 cm x 10 m ya kak?bisa kirim hari ini kah?

Penjual

 • 22 Feb 2019

iya lebarnya 30 cm, panjangnya 1 roll 10 meters, bisa ditarik dan dipotong sesuai kebutuhan, bisa lsg order aja ya tks.

Sony20 Feb 2019

harga 1 rol kah?

Sony • 20 Feb 2019

kalo mau beli 1 pcs bisa tdk?panjang per pcs nya brp kak?

1 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia