Rp5.500

[Free Gift] Masker Komedo Gelatin by Acone Skin 15 gr - Strawberry

Terjual2.074
Pilih rasa: 6 varian
chocolate
coffee
grape
strawberry
charchol
greentea
Logo mel_fashionna
shop_badge

mel_fashionna

Online 14 menit laluJakarta Timur

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

[Free Gift] Masker Komedo Gelatin by Acone Skin 15 gr - Strawberry

  • Berat
    15 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Masker Kecantikan
    4. Masker Wajah
  • Etalase

Deskripsi produk

[Free Gift] Masker Komedo Gelatin by Acone Skin 15 gr - Strawberry

BELI 10 PCS FREE SPATULA/KUAS/POUCH (MAX 3 PCS)

Isi : 10gr
Harga : 6000/pcs

Telah Hadir 6 Varian Masker Gelatin by aconeskin

Pemakaian :
-Bisa 1-2x jika dipakai u/ seluruh wajah -Bisa 3-4x jika dipakai u/ area komedo

Exp : 12M setelah dibuka Bentuk

Masker : Bubuk

Komposisi : Gelatin, susu, charcoal / chocolate / coffee / grape / greentea / strawberry, dll Aman untuk bumil dan busui, bisa di pakai mulai usia 13 tahun.

✔Charcoal
Varian Charcoal ini cocok buat kamu yang pengen deep cleansing, karena masker dengan bahan aktif arang ini efektif bisa membersihkan pori-pori sampai ke akar.

🍫 Chocolate
Siapa pecinta coklat? Mana suaranya hihi Varian ini baunya yg paling mimin suka nih karena mimin suka coklat, coklat ini fungsinya untuk menghaluskan kulit wajah, rasain sensasi halus abis make masker varian ini.

☕ Coffee
Sudah bukan rahasia umum kalo jerawat sering muncul di area T zone, dagu dan jidat, itu area rawan jerawat. Pasti bekasnya juga di situ dong, huft. Area itu juga termasuk area yang banyak komedonya, nah buat kamu yg punya masalah komedo dan bekas jerawat kamu bisa cobain varian coffee.

🍇 Grape
Udah tau ya kalo anggur terkenal banget dengan kandungan yang bisa membantu mencerahkan wajah, nah gimana nih kalo si anggur ada di masker gelatin? Bisa bayangin ya kulit kusam akan segera sirna dengan varian yang satu ini.

🌿 Greentea
Sudah bukan rahasia umum kalo jerawat sering muncul di area T zone, dagu dan jidat, itu area rawan jerawat dan komedo ya? Sbnrnya penyebab jerawat itu juga salah satunya komedo loh guys. Nah buat kalian yang pengen mencegah jerawat datang lagi dan sekaligus membersihkan pori-pori yang banyak komedo kalian bisa cobain varian greentea ini 😍

🍓 Strawberry
Area T zone emg serangan minyak berbahaya, ancaman banget huhu tapi tenang skrg ada masker gelatin aconeskin varian strawberry, yang bakal bantu kontrol minyak berlebih pada wajah kamu.

Untuk cara penggunaan bisa lihat geser ke kanan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
[Free Gift] Masker Wajah Bubuk Organik Murah Oat Premium Youra 15 gr
Rp 6.000
Jakarta Timurmel_fashionna
starstarstarstarstar (200)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

[Free Gift] Masker Komedo Gelatin by Acone Skin 15 gr - Strawberry

4.9
dari 225 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Firna
Varian: Charchol

Paketnya sampe dengan cepat, aman dan selamat. Sellernya responsif sekaliii dan ramah. Setiap pcs ada tgl expirednya jadi aman tentunya. Dapet free gi...

Diskusi Paling Membantu

[Free Gift] Masker Komedo Gelatin by Acone Skin 15 gr - Strawberry

AdindaJul 2020

Kakak, Ini airnya harus air mendidih ya kak? kalau pakai air mawar tidak bisa?

Penjual

 • Jul 2020

iyaa kak pakai air panas yaa pakai air mawar ga bisa kak

2 jawaban lainnya

Brian13 Sep

beli 10 dapet spatula min? bisa buat cowo kan?

Penjual

 • 13 Sep

iyaa gan benar. bisa buat cowo gan

Jelajah Tokopedia